Article mis à jour : 24 mai 2024

Gérer les contacts dans la boîte de réception 2.0

Les attributs de contact sont des détails utiles sur un contact, tels que l'adresse électronique, le nom et le prénom, l'identifiant du compte ou l'intitulé du poste. Ces détails peuvent aider les agents à personnaliser leurs réponses, à établir des relations plus solides avec les clients et à réduire le temps passé à poser des questions.

Lorsque vous ajoutez et activez des attributs de contact dans la boîte de réception 2.0, ils apparaissent sur le côté droit de l’espace de travail de l’agent. Enterprise administrateurs et agents peuvent renseigner les attributs de contact. Enterprise membre du plan peut également remplir les détails en s’intégrant à un système de gestion de la relation client (CRM) externe ou à une autre application commerciale back-end.

L'onglet Contact, qui affiche un contact avec un numéro de compte, une adresse e-mail, une langue et un abonnement.

Différents plans offrent différentes fonctionnalités Inbox 2.0. Sélectionnez l’onglet correspondant à votre type de plan et suivez les étapes pour commencer. Si vous ne connaissez pas votre type de forfait, allez dans Mon profil - vous le verrez en haut de ce menu.

Équipe etentrepriseEntreprise

Choisissez les attributs de contact que les agents voient

Vous pouvez choisir les informations de contact que vous voulez que vos agents voient et l'ordre dans lequel elles sont affichées.

1. Dans Boîte de réception 2.0, sélectionnez Paramètres d’administration.
  2. Développez l'espace de travail Agent, puis sélectionnez Attributs de contact.
  3. Sélectionnez Réorganiser et faites glisser les attributs de contact vers le haut ou vers le bas dans la liste pour les classer dans la vue. Utilisez le bouton bascule pour activer et désactiver les attributs de contact.

Supprimer un contact

Lorsque vous supprimez un contact, vous supprimez l'historique des conversations, les pièces jointes et les attributs du contact. Si la personne communique à nouveau avec vous, elle apparaîtra comme un nouveau contact. Pour supprimer un contact, sélectionnez Supprimer sous le nom du contact.

Lorsque vous supprimez un contact, nous créons un journal de l'événement qui comprend les informations sur le contact, la plate-forme du contact supprimé, la date de suppression et l'administrateur qui a supprimé le contact. Pour afficher tous les contacts supprimés, allez dans Paramètres administratifs, développez Confidentialité et sécurité, puis sélectionnez Contacts supprimés.