Article mis à jour : 8 juin 2022

Gérer les réponses enregistrées dans Hootdesk

Public visé : administrateurs Hootdesk

L'onglet Réponses enregistrées, situé à droite de la vue de conversation dans l'espace de travail de l'agent, contient des réponses pré-écrites que les agents peuvent envoyer aux contacts pour gagner du temps. Les réponses enregistrées (parfois appelées « réponses prédéfinies ») peuvent être composées de quelques mots ou de quelques phrases, et les agents peuvent les modifier avant de les envoyer.

Les agents peuvent choisir parmi des collections de réponses créées par les administrateurs, et ils peuvent également créer leurs propres collections personnelles.

Pour ajouter un nouvel extrait de code, procédez comme suit :

1. Accédez à Hootdesk, sélectionnez Paramètres d'administration, développez Espace de travail de l'agent, puis sélectionnez Réponses enregistrées.
  2. Sélectionnez Add new, puis Snippet.
  3. Entrez un nom et le texte que vous souhaitez.
  4. Sélectionnez la collection à laquelle vous souhaitez ajouter cet extrait, puis sélectionnez Enregistrer.

Pour créer une nouvelle collection :

1. Dans Hootdesk, sélectionnez Paramètres d'administration, développez Espace de travail de l'agent, puis sélectionnez Réponses enregistrées.
  2. Sélectionnez Add new, puis Collection.
  3. Donnez un nom à la collection, puis utilisez les boutons pour sélectionner les chaînes auxquelles vous souhaitez avoir accès à la nouvelle collection.
Conseil : Nous recommandons une structure de collecte qui correspond à la structure de votre entreprise ou aux sujets de la FAQ.

Pour modifier une collection ou un extrait, sélectionnez Modifier en regard de son nom.