Article mis à jour : 14 juin 2022

Partager les publications Amplify depuis Slack

Suivez le fil d'actualité Amplify de votre organisation et partagez les posts Amplify sur votre compte de réseau social directement depuis Slack. Allez sur Amplify by Hootsuite dans Slack pour commencer.

Utilisation du contenu Amplify dans Slack

Ouvrez l'application Slack, allez dans la liste des applications et sélectionnez Amplify by Hootsuite pour voir le contenu de votre entreprise et le partager directement à partir de là. Votre liste d'applications est modifiée pour refléter les applications que vous utilisez le plus souvent. Pour que Amplify by Hootsuite reste visible, vous pouvez lui attribuer une étoile dans Slack. Apprenez à créer une chaîne dans Slack.

Lorsque vous ouvrez l'application dans Slack, vous pouvez voir jusqu'à 10 des publications Amplify les plus récentes de votre organisation, triées de la plus récente à la plus ancienne dans l'onglet Accueil. Tout comme dans Amplify, vous verrez le type de publication, l'heure de publication, les informations de partage et le sujet de la publication.

Filtrez vos publications par sujet

Vous souhaitez consulter les publications Amplify les plus récentes par sujet ? Utilisez la liste Sélectionner un sujet pour afficher jusqu'à 10 des publications les plus récentes d'un sujet. Sélectionnez à nouveau le sujet dans la liste pour revenir aux publications les plus récentes pour tous les sujets.

Partager une publication Amplify depuis Slack

Sélectionnez Partager en dessous de n'importe quelle publication Amplify dans Slack. Cela ouvre Hootsuite, où vous pouvez sélectionner vos comptes et choisir de planifier ou de partager la publication Amplify.

Remarques :

• Actuellement, Slack affiche jusqu'à 10 publications Amplify.
  • L'application Amplify Slack est disponible en anglais. La prise en charge d'autres langues sera bientôt disponible.
  • Actuellement, vous ne pouvez pas personnaliser les publications Amplify envoyées depuis Slack.