Article mis à jour : 11 mars 2022

Partager l'accès à l'URL personnalisée dans Composer (Legacy)

Les URL personnalisées d'une organisation sont accessibles par défaut à tous les membres dans Composer. Pour accéder à une URL personnalisée dans l'éditeur hérité, un super administrateur d'organisation doit la partager au niveau de l'équipe.

Avant de partager l'accès à une URL personnalisée, consultez Configurer une URL personnalisée pour l'ajouter à votre organisation Hootsuite.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres du compte, préférences et facturation.
    Les paramètres, les préférences et la facturation du compte sont mis en surbrillance dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez URL personnalisées dans la liste& Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez Partager en regard de l'URL personnalisée.
  4. Sélectionnez les équipes qui peuvent utiliser l'URL personnalisée dans l'éditeur hérité.

Si une URL personnalisée n'apparaît toujours pas dans l'éditeur hérité, un super administrateur doit vérifier les paramètres de l'équipe en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Équipes dans l'organisation, puis sélectionnez l'équipe avec laquelle vous souhaitez partager l'URL personnalisée dans la liste des équipes.
  3. Sélectionnez l'onglet Paramètres de l'équipe.
  4. Cochez la case en regard de l'URL personnalisée, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.