Article mis à jour : 30 mai 2022

Mettre en place un raccourcisseur Bit.ly

Si vous avez déjà un raccourcisseur de liens Bit.ly personnalisé pour votre marque, un super administrateur peut l'ajouter à Hootsuite pour que tous les membres puissent l'utiliser dans Composer. Contactez votre responsable de la réussite client pour activer les raccourcisseurs externes dans votre compte.

Pour ajouter une URL personnalisée à votre compte afin de l'utiliser comme raccourci, consultez Configurer une URL personnalisée.

Forfaits : Business et Enterprise

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Paramètres du lien sous le nom de votre organisation.
  3. Sélectionnez Raccourcisseurs Bit.ly dans le menu de gauche, puis sélectionnez Autoriser.
    Configuration du raccourcisseur Bit.ly dans la zone Paramètres du lien
  4. Entrez un nom pour le raccourcisseur (nous vous recommandons qu'il corresponde au raccourcisseur de marque), puis sélectionnez Ajouter un nouveau raccourcisseur.
  5. Connectez-vous à votre compte Bit.ly et autorisez la connexion à Hootsuite.

Vous verrez le raccourcisseur apparaître dans votre liste de raccourcisseurs et dans Composer pour que le reste de votre organisation puisse l'utiliser.