Article mis à jour : 17 mai 2022

Vérifiez les performances de vos publicités Twitter dans Impact

Suivez et mesurez les performances de vos campagnes, groupes d'annonces et annonces Twitter. Découvrez les performances de votre contenu publicitaire et répondez à des questions telles que les suivantes :

• Quelles campagnes génèrent le meilleur retour sur investissement pour mon entreprise ?
  • Quelles sont les annonces qui génèrent le plus de conversions sur mon site Web ?

Plans : Vous devez être membre d'un plan Business ou Enterprise avec Impact pour accéder à cette fonctionnalité.

Avant de commencer

Pour accéder aux données de performance publicitaire, vous devez authentifier votre compte Publicités Twitter dans Hootsuite Impact.

1. Accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller à Impact. Hootsuite Impact s'ouvre dans un nouvel onglet.
  2. Ouvrez la liste en regard du nom de votre compte, puis sélectionnez Paramètres du compte.
    paramètres du compte dans la liste déroulante du
  3. Sélectionnez Connexions.
  4. Sélectionnez Ajouter une nouvelle connexion.
  5. Sélectionnez Publicités Twitter sous Plateformes bêta de contenu payant, puis sélectionnez Autoriser et connecter les publicités Twitter.
  6. Suivez les instructions pour autoriser la connexion et ajouter vos comptes publicitaires à Hootsuite Impact.

Examinez les performances de vos campagnes, groupes d'annonces et annonces

La vue Performances publicitaires vous permet d'analyser vos campagnes Twitter, vos groupes d'annonces et vos publicités. Vous pouvez consulter des détails tels que les dates, le statut et le budget, ainsi que les résultats pour les indicateurs de performance tels que le retour sur investissement, l'engagement, les clics sur les liens, les conversions, etc.

1. Accédez à Analytics.
  2. Si la navigation Analytics n'est pas visible, sélectionnez Développer la navigation, puis Performances publicitaires.
  3. Sélectionnez votre type de connexion et votre compte social, puis sélectionnez pour afficher vos campagnes, groupes d'annonces ou annonces.
    liste d'annonces Twitter avec campagnes, groupes d'annonces et annonces
  4. Sélectionnez le sélecteur de dates, sélectionnez une option de plage de dates, puis sélectionnez Définir. Hootsuite affiche les performances des campagnes et des annonces pour la période que vous avez sélectionnée.
  5. Vous pouvez également utiliser l'une des options suivantes pour afficher vos campagnes et vos annonces.
    • Sélectionnez une campagne, un groupe d'annonces ou une annonce pour afficher son statut, ses détails et ses résultats.
    • Cochez la case en regard d'une campagne ou d'un groupe d'annonces pour vérifier les performances uniquement pour le contenu associé à cette campagne ou à ce groupe d'annonces. Vous pouvez ensuite sélectionner les onglets Campagnes, Groupes d'annonces ou Annonces pour afficher uniquement le contenu des campagnes ou des groupes d'annonces sélectionnés.
    • Sélectionnez Personnaliser les colonnes pour choisir les mesures que vous souhaitez voir apparaître dans votre vue. Utilisez la zone de recherche pour rechercher les mesures que vous souhaitez inclure, puis sélectionnez Appliquer. Pointez sur le nom d'une mesure pour afficher sa description ou consultez la bibliothèque de mesures d'analyse des annonces (s'ouvre dans un nouvel onglet) pour obtenir la liste complète des mesures.

Filtrez vos campagnes et vos annonces

Utilisez des filtres pour cibler les informations qui sont importantes pour vous. Les options varient en fonction de ce que vous filtrez (campagnes, groupes d'annonces ou annonces).

1. Sélectionnez Filtres, puis choisissez parmi les filtres disponibles pour affiner votre contenu :
  • Consultez les performances de toutes les annonces ou uniquement de celles qui ont dépensé de l'argent au cours de la période sélectionnée.
  • Affichez les résultats spécifiques de vos campagnes, groupes d'annonces et annonces, puis sélectionnez Appliquer. Par exemple, vous pouvez afficher les résultats des campagnes actives uniquement, des groupes d'annonces avec un objectif de clics sur le site Web ou des annonces qui incluent des réponses.
  • Remarque : Les filtres s'appliquent uniquement au type de contenu spécifique que vous filtrez. Ils ne s'appliquent pas à toutes les campagnes, groupes d'annonces et annonces.

• Sélectionnez Créer vos propres filtres pour filtrer vos données par nom et texte, balises, URL cible, identifiant de campagne, identifiant de groupe d'annonces ou identifiant d'annonce (les options diffèrent selon ce que vous filtrez (campagnes, groupes d'annonces ou annonces).
  • Sélectionnez Fermer lorsque vous avez terminé.
  • Enregistrer et réutiliser les filtres de performance publicitaires

Enregistrez et réutilisez vos filtres pour accéder rapidement aux vues des performances les plus pertinentes pour vous.

• Enregistrer un filtre : sélectionnez Filtres, incluez ou excluez les informations à affiner, sélectionnez Enregistrer, saisissez un nom pour le filtre, puis sélectionnez Enregistrer.
    • Utiliser un filtre enregistré : sélectionnez la flèche en regard de Filtresfiltre avec option de liste sélectionnée, puis sélectionnez votre filtre enregistré dans la liste.
    • Supprimer un filtre enregistré : sélectionnez la flèche en regard de Filtresfiltre avec option de liste sélectionnée, pointez sur le filtre enregistré, puis sélectionnez Supprimer en regard du filtre enregistré.

Exportez votre vue

Sélectionnez Exporter, puis choisissez la manière dont vous souhaitez exporter vos données :

• Sélectionnez Valeurs séparées par des virgules (.csv) pour exporter vos données au format CSV. Cette exportation produit un fichier zip contenant trois fichiers CSV : un pour les campagnes, un pour les groupes d'annonces et un pour les annonces.
    • Sélectionnez Microsoft Excel (.xlsx) pour exporter vos données vers une feuille de calcul Excel. Cette exportation génère un classeur XLSX avec trois feuilles de calcul : une pour les campagnes, une pour les groupes d'annonces et une pour les annonces.

Les exportations de vues incluent toutes les données de votre vue en fonction des filtres appliqués, ainsi que toutes les autres colonnes disponibles dans la vue Performances publicitaires.