Article mis à jour : 16 mai 2022

Examiner et approuver le contenu suggéré

Les représentants des employés peuvent trouver quelque chose d'intéressant qu'ils pensent que vous devriez ajouter à Amplify. Quand ils le feront, ils pourront vous suggérer de le partager. Il peut s'agir d'une image, d'un lien ou des deux. Et ils peuvent ajouter une note pour vous parler de leur suggestion.

Public : Admins Amplify

Lorsqu'un conseiller suggère un contenu, il vous est envoyé pour examen et approbation. Vos administrateurs de contenu, éditeurs et contributeurs peuvent le modifier, le planifier ou l'envoyer à Amplify.

Si vous ne souhaitez pas que vos représentants soient en mesure de suggérer du contenu, contactez votre responsable de la réussite client.

Trouver des suggestions de contenu

Pour trouver le contenu suggéré par les employés, accédez à votre flux Amplify et sélectionnez Brouillons. Sélectionnez la liste Tous les brouillons, puis Publications suggérées pour voir le contenu que vous suggérez.

Amplifiez le flux avec la liste Tous les brouillons en surbrillance et l'option Publications suggérées sélectionnée.