Article mis à jour : 9 mai 2022

Ajoutez le suivi des liens à votre contenu Amplify

Ajoutez des paramètres UTM aux liens pour vous aider à suivre le trafic social et à analyser vos résultats. Utilisez ces informations pour voir quelles stratégies sociales fonctionnent le mieux. Pour en savoir plus sur l'utilisation des paramètres UTM.

Public : Admins Amplify

Pour obtenir des instructions sur la façon d'ajouter des paramètres UTM à des liens dans Hootsuite, consultez Appliquer les paramètres de lien. La liste suivante détaille quelques actions que vous devez effectuer lorsque vous ajoutez des paramètres de lien à votre contenu Amplify.

• Une fois que vous avez envoyé votre publication à Amplify, testez vos paramètres de lien.
  • Si vous souhaitez utiliser une URL personnalisée, assurez-vous de l'ajouter à votre organisation Amplify et de la définir comme valeur par défaut de l'organisation. Pour obtenir des instructions sur la façon d'ajouter une URL personnalisée, voir Configurer une URL personnalisée.
  • Lorsque vous choisissez le type de paramètres de lien de votre organisation, sélectionnez Profil social. Cette option vous permet d'éviter les frais associés à la traduction d'un identifiant de membre.