Article mis à jour : 10 mai 2022

Consignes et limites relatives au contenu Amplify

Assurez-vous que vos publications obtiennent les meilleurs résultats en suivant ces directives. N'oubliez pas que vos ambassadeurs partagent leurs contenus sur plusieurs réseaux sociaux, alors assurez-vous que votre contenu est adaptable.

Public : Admins Amplify

Images

Chaque réseau social gère les images différemment. Il est donc important de connaître les exigences et les limites de chacun d'entre eux. Renseignez-vous sur les exigences relatives aux images pour chaque réseau social.

Directives relatives aux images de réseaux sociaux
Réseaux sociaux Recommandations
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Taille maximale du fichier : 3 Mo
Types de fichiers : .png ou .jpg
Nombre d'images : 1 par publication

Vidéos

Directives relatives aux vidéos des réseaux sociaux
Réseaux sociaux Recommandations
Twitter

Taille maximale du fichier : 512 Mo

Type de fichier : .mp4

Durée maximale du fichier : 140 secondes

Pixels maximum : 1280 x 1024

Rapport hauteur/largeur : entre 1:3 et 3:1
Nombre de fichiers : 1 vidéo par publication

Pages Facebook

Type de fichier : .mp4

Durée maximale du fichier : 120 minutes

Rapport hauteur/largeur : entre 16:9 et 9:16

Nombre de fichiers : 1 vidéo par publication

Profils Facebook Non pris en charge. Utilisez plutôt des liens YouTube.
Entreprise Instagram

Pour Instagram Business (application Web et Hootsuite uniquement) :

Taille maximale du fichier : 100 Mo

Type de fichier : mp4, mov

Longueur maximale du fichier : 60 secondes

Rapport d'aspect : entre 4 : 5 et 16 : 9

Nombre de fichiers : 1 vidéo par publication

Pages et profils LinkedIn

Taille maximale du fichier : 512 Mo

Type de fichier : .mp4, mov (iOS et Web)

Durée maximale du fichier : 10 minutes

Pixels maximum : 4096 x 2304

Rapport hauteur/largeur : entre 1:2 ,4 et 2,4 : 1

Nombre de fichiers : 1 vidéo par publication

GIF

Directives relatives aux GIF de réseaux sociaux
Réseaux sociaux Recommandations
Pages LinkedIn

Un GIF animé par publication est pris en charge.

Twitter

Un GIF animé par publication est pris en charge.

Profils et pages Facebook

Un GIF animé par publication est pris en charge.

Instagram Les GIF apparaissent sous forme d'images statiques.

Limitations des fichiers de partage mobile

Vous pouvez contacter votre responsable de la réussite client pour activer la fonctionnalité de partage mobile pour votre organisation Amplify. Cela permet à vos employés de partager du contenu Amplify avec les applications qu'ils ont sur leur appareil mobile. Amplify ne peut pas suivre les analyses pour les partages mobiles.

Options de partage mobile

Vous pouvez désactiver le partage mobile pour des publications individuelles de votre flux Amplify.

Exemples et limites du partage mobile

Certaines applications et réseaux sociaux limitent le type de contenu que vous pouvez partager.

Les fichiers vidéo volumineux ont des temps d'attente plus longs lors du partage. Si vous rencontrez des problèmes, essayez de télécharger une vidéo d'une taille inférieure à 10 Mo.
Limitations du partage mobile
App Limitations
Moments WeChat (iOS uniquement) Les publications doivent contenir un lien ou une image.
WhatsApp Sur iOS, les images ne sont pas prises en charge.
Sur Android, les publications en texte uniquement ne sont pas prises en charge et les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées sur WhatsApp. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien dans WhatsApp avant de partager.
Facebook Sur Android, les publications contenant des liens apparaissent sous forme de lien et d'image statique. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer l'image et ajouter un espace après le lien pour générer un aperçu du lien.
Gmail Les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec Gmail. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien dans Gmail avant de l'envoyer.
Instagram (Android uniquement) Les publications doivent contenir un lien ou une image.
Mail iOS (iOS uniquement) Les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec iOS Mail. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien iOS Mail avant de l'envoyer.
Kakao (iOS uniquement) Les publications contenant des liens ne sont pas prises en charge Les publications peuvent contenir du texte, une image ou du texte et une image.
LIGNE Sur Android, les publications doivent contenir une image ou un lien avec du texte, et le texte doit être collé dans le champ de discussion.
LinkedIn Sur iOS, les images ne sont pas prises en charge.
Sur Android, les publications contenant des liens apparaissent sous forme de lien et d'image statique. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer l'image et ajouter un espace après le lien pour générer un aperçu du lien.
Messenger Les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec Messenger. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien dans Messenger avant de partager.
Pinterest Les publications doivent contenir une image.
Sina Weibo Les publications doivent contenir un lien ou une image sur iOS.
Skype Sur Android, les publications textuelles doivent être collées dans le champ de discussion.
Twitter Sur Android, les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées sur Twitter, tandis que les publications contenant des liens apparaissent sous forme de lien et d'image statique. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer l'image et ajouter un espace après le lien pour générer un aperçu du lien. Le deuxième lien peut être supprimé sur Twitter avant d'être partagé.
Chat WeChat Sur iOS, les publications contenant uniquement des images ou contenant un lien sont prises en charge.