Article mis à jour : 16 mai 2022

Que faire si vous avez besoin d'aide supplémentaire

Si vous avez encore des questions, nous serons heureux de vous aider. Mais avant de contacter l'assistance Hootsuite, consultez les ressources répertoriées dans cet article pour voir si votre question y a déjà trouvé une réponse.

Consultez ces ressources

Nous disposons de diverses ressources utiles conçues pour vous aider à réussir :

• Centre d'aide Hootsuite - Parcourez ou recherchez le centre d'aide Hootsuite (où vous vous trouvez actuellement) pour obtenir les réponses les plus rapides. Si vous saisissez un terme de recherche ou parcourez un sujet, nous avons probablement un article qui répond à votre question.
  • Blog Hootsuite - Consultez le blog Hootsuite pour obtenir des conseils, des outils et des stratégies sur les réseaux sociaux.
  • Hootsuite Academy - Hootsuite Academy vous aide à réussir sur les réseaux sociaux, que vous souhaitiez améliorer vos compétences ou passer à l'étape suivante de votre carrière.
  • Webinaires Hootsuite - Hootsuite organise des webinaires sur des sujets tels que la vente sociale, la défense des clients sur les réseaux sociaux, le retour sur investissement social et la protection de la marque.
  • Hootsuite Live Product Training - Hootsuite propose une formation de groupe aux clients des plans Business et Enterprise. Inscrivez-vous à la formation produit en direct et découvrez comment réussir avec Hootsuite.
  • État du système Hootsuite - Vous rencontrez des difficultés pour accéder à Hootsuite ? Il y a peu de chances que nous ayons un problème temporaire. L'état du système Hootsuite vous permet de vérifier les pannes et les temps d'arrêt.

Contacter le support

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchiez ? Chaque fois que vous contactez l'assistance, nous avons besoin de certaines informations, telles que l'adresse e-mail associée à votre compte Hootsuite. De plus, nous devrons connaître la partie du produit ou le réseau social avec lequel vous rencontrez des problèmes.

Options de support par type de plan

Différentes options d'assistance sont disponibles en fonction de votre plan.

• Forfait gratuit - Assistance 24h/24 et 7j/7 sur les réseaux sociaux via Twitter ou Facebook.
  • Forfaits professionnels et d'équipe - Chat, assistance 24h/24 et 7j/7 sur les réseaux sociaux via Twitter ou Facebook, et soumission d'un ticket d'assistance.
  • Forfaits Business et Enterprise Standard - Chat, assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur les réseaux sociaux via Twitter ou Facebook, et soumission d'un ticket d'assistance. Les plans Business et Enterprise Standard ont accès à une assistance 24h/24 et 7j/5 de notre équipe d'assistance. Contactez votre représentant de compte pour plus d'informations.
  • Forfaits Enterprise Premier : clavardage, assistance sur les réseaux sociaux 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 via Twitter ou Facebook et envoi d'un ticket Les plans Enterprise Premier ont accès à une assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, fournie Contactez votre représentant de compte pour plus d'informations.

Utilisation du chat

Forfaits : cette option est disponible pour nos plans Professional, Team, Business et Enterprise.
  1. Dans votre compte Hootsuite, accédez à &Ressources d'aideIcône& Ressources d'aide, puis sélectionnez Envoyez-nous un message pour obtenir de l'aide.
  2. Dans la fenêtre de discussion, posez votre question.

Le chat est également disponible à partir de certaines pages du centre d'aide Hootsuite.

Soumission d'un ticket d'assistance

Forfaits : cette option est disponible pour nos plans Professional, Team, Business et Enterprise.

Nous avons besoin de quelques informations lorsque vous contactez le support technique. Par exemple, l'adresse e-mail associée à votre compte Hootsuite, la partie du produit ou du réseau social avec laquelle vous rencontrez des problèmes, ainsi qu'une description du problème. Veuillez fournir autant de détails que possible sur le problème.

1. Sélectionnez Soumettre un ticket d'assistance sur la page d'accueil du centre d'aide Hootsuite.
  2. Après avoir fourni tous les détails requis, sélectionnez Soumettre.

Remarque : Si vous ne voyez pas le lien Soumettre un ticket d'assistance, veuillez vérifier que vous êtes connecté à votre compte Hootsuite et réessayez.