Article mis à jour : 21 juin 2022

Résultats de recherche Export Insights

Vous pouvez exporter les résultats d'une recherche enregistrée au format PDF pour un examen plus approfondi ou pour les partager avec d'autres personnes. Vous obtenez toutes les données et visualisations du tableau de bord Insights dans un seul fichier facile à partager. Vous choisissez les mesures que vous souhaitez inclure et vous pouvez ajouter des notes à n'importe quelle métrique pour plus de contexte.

Exportez vos résultats de recherche enregistrés

1. Accédez à Insights, puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Créer un rapport, puis sélectionnez Exporter au format PDF dans la liste.
    Exporter les résultats de recherche au format PDF
  4. Le cas échéant, saisissez une brève description de votre rapport dans la zone Résumé. Si vous souhaitez personnaliser votre rapport, choisissez les mesures que vous souhaitez inclure et sélectionnez Sélectionner.
    Choisissez des mesures pour votre rapport Insights
  5. Si vous souhaitez ajouter une note à l'une des statistiques de votre rapport, faites défiler jusqu'à la mesure et saisissez votre texte dans la zone Notes.
  6. Sélectionnez Exporter le PDF.

Insights crée le rapport PDF et télécharge le fichier sur votre ordinateur.

Programmer un rapport de recherche Insights

1. Accédez à Insights, puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Créer un rapport, puis Programmer un rapport dans la liste.
    Planifier un rapport de résultats de recherche Insights
  4. Dans la fenêtre Programmer un nouveau rapport, saisissez un nom pour votre rapport. Insights affiche ce nom dans la ligne d’objet de la notification par e-mail.
  5. Choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez qu'Insights diffuse votre rapport dans la liste, le moment où vous souhaitez que le premier rapport soit publié et la ou les adresses e-mail des destinataires de vos alertes.
    Conseil : Vous pouvez voir un aperçu de ce à quoi ressemblera votre rapport lorsque vous sélectionnez Voir un exemple de rapport.
  6. Sélectionnez Programme.

Insights affiche un message de confirmation pour votre rapport programmé. Les destinataires de votre rapport reçoivent un e-mail contenant le fichier PDF contenant les résultats de recherche enregistrés.