Article mis à jour : 17 décembre 2021

Modifications apportées à l'onglet Promouvoir - 3 novembre 2021

Pour vous aider à rationaliser toutes vos activités de promotion de contenu payant, nous avons créé une nouvelle zone de publicité dans Hootsuite où vous pouvez gérer toutes vos publications boostées en un seul endroit. Désormais, vous pouvez accéder à la zone Publicité de Hootsuite pour booster vos publications Facebook et LinkedIn très performantes.

Avec cette modification, nous supprimons l’onglet Promouvoir de Éditeur. Vous pouvez toujours faire tout ce que vous avez l’habitude de faire dans la promotion dans Publicité. Vous pouvez trouver une publication pour booster (ou pour Facebook, configurer un boost automatisé), suspendre ou supprimer un boost programmé pour une publication et afficher des mesures sur les performances de votre publication boostée.

Il vous suffit de sélectionner Annoncer dans le panneau de navigation Hootsuite, de sélectionner le canal social sur lequel vous souhaitez promouvoir votre publication et de configurer votre Facebook Boost ou LinkedIn Boost comme avant.
Boost Facebook dans Publicité

Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de renforcer une publication organique sur Facebook et LinkedIn, voir Booster une publication Facebook ou Booster une publication sur une page LinkedIn.