Mise à jour de l'article : 19 octobre 2022

Hootsuite pour organisations à but non lucratif

Nous savons que les réseaux sociaux jouent un rôle essentiel en fournissant des informations accessibles, en fournissant de l'aide en cas de besoin et en incitant les gens à agir pour les causes qui leur tiennent à cœur.

Nous proposons des remises et des formations pour aider les organisations à but non lucratif à utiliser les réseaux sociaux pour améliorer le monde dans lequel nous vivons.

Commencez avec le programme HootGiving pour les organisations à but non lucratif

Êtes-vous prête à commencer à utiliser Hootsuite pour votre organisation à but non lucratif ? Suivez les étapes suivantes :

1. Passez en revue les règles d'éligibilité

Pour être éligible au programme HootGiving, votre organisation à but non lucratif doit être enregistrée en tant qu'organisation caritative dans un pays où Hootsuite est disponible et ne pas être l'une des suivantes :

* Les branches caritatives ou les fondations associées à des hôpitaux, à des organismes de santé ou à des établissements d'enseignement sont éligibles.

Des remises et des subventions à but non lucratif sont autorisées pour certains employés et bénévoles. Les bénéficiaires, les donateurs et les membres (tels que les membres d'une église, d'un club ou d'une équipe sportive) ne sont pas éligibles aux offres à but non lucratif.

2. Demander une réduction pour les organisations à but non lucratif

Une fois que vous aurez confirmé l'éligibilité de votre organisation, demandez votre réduction en utilisant ce formulaire. Nous examinerons votre demande et vous contacterons dans les trois jours ouvrables.

3. Tirez le meilleur parti de votre compte Hootsuite

Une fois que vous aurez été vérifiée et approuvée, utilisez les ressources ci-dessous pour savoir comment tirer le meilleur parti de votre compte Hootsuite.

Consultez notre page HootGiving pour en savoir plus.

Politique de non-discrimination

Outre les critères précédents, Hootsuite valorise et respecte les différences individuelles et culturelles et s'engage à fournir un environnement inclusif, accueillant et exempt de discrimination.

Par conséquent, les organisations ne sont pas éligibles pour participer au programme HootGiving pour les organisations à but non lucratif si elles ont une politique ou une mission de discrimination en matière de recrutement, de rémunération, de promotion, de licenciement, de retraite, de formation, de programmes, d'activités et/ou de services fondés sur la race, la couleur, le sexe, l'origine nationale, la religion, âge, handicap, identité ou expression de genre, état matrimonial, grossesse, orientation sexuelle, affiliation politique, appartenance syndicale ou statut d'ancien combattant.

Hootsuite se réserve le droit de revoir les critères d'éligibilité à une réduction pour les organisations à but non lucratif à tout moment, à sa seule et entière discrétion.

Vous souhaitez découvrir d'autres moyens de travailler avec nous ?

Qu'il s'agisse d'avoir besoin de bénévoles ou de faire connaître votre cause à nos employés du monde entier, il y a plusieurs façons de travailler avec nous.

En savoir plus sur la manière dont Hootsuite peut s'associer à votre organisation à but non lucratif