Article mis à jour le 1 mai 2023

Hootsuite pour organisations à but non lucratif

Nous savons que les réseaux sociaux jouent un rôle essentiel en fournissant des informations accessibles, en fournissant de l'aide en cas de besoin et en incitant les gens à agir pour les causes qui leur tiennent à cœur.

Nous proposons des remises et des formations pour aider les organisations à but non lucratif à utiliser les réseaux sociaux pour améliorer le monde dans lequel nous vivons.

Commencez avec le programme HootGiving pour les organisations à but non lucratif

Êtes-vous prête à commencer à utiliser Hootsuite pour votre organisation à but non lucratif ? Suivez les étapes suivantes pour vous assurer que vous êtes éligible et pour compléter votre candidature.

Pour être éligible au programme HootGiving, votre organisation à but non lucratif doit remplir les conditions suivantes :

Votre organisation à but non lucratif doit et non être l'une des suivantes :

* Les associations ou fondations caritatives associées à des hôpitaux ou à des organismes de soins de santé sont éligibles.

Inscrivez-vous auprès de l’un de nos partenaires de vérification à but non lucratif et demandez votre réduction

Une fois que vous avez validé que vous avez rempli vos conditions d’éligibilité, inscrivez-vous auprès de l’un de nos partenaires de vérification.

s’inscrire avec TechSoup et demandez votre réduction

Si vous choisissez d’utiliser TechSoup pour postuler au programme HootGiving, vous devrez inscrire votre organisation auprès d’eux et obtenir un jeton de validation. s’inscrire avec TechSoup permet à votre organisation à but non lucratif d’économiser de l’argent en accédant à des offres de produits de valeur provenant de nombreuses entreprises technologiques.

Vous êtes déjà inscrite sur TechSoup ?

Si vous êtes déjà inscrit à TechSoup, il vous suffira d’inclure votre jeton de validation TechSoup dans votre application.

1. Connectez-vous à Techsoup ou à votre compte partenaire TechSoup local.
  2. Recherchez votre jeton de validation. Il ressemblera à ceci - 123c492@MyOrgName.
  3. Remplissez le formulaire de candidature.
  4. Nous traiterons votre formulaire et vous contacterons par e-mail.

Besoin de vous inscrire à TechSoup ?

Si vous devez vous inscrire et obtenir un jeton, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le réseau mondial TechSoup pour confirmer votre statut d’organisation à but non lucratif et obtenir votre jeton de validation.
  2. Lorsque vous avez obtenu votre jeton de validation, revenez à cette page.
  3. Remplissez le formulaire de candidature.
  4. Nous traiterons votre formulaire et vous contacterons par e-mail.
  5. Attendez la confirmation de TechSoup. La plupart des demandes sont examinées dans un délai de 2 à 14 jours ouvrables. TechSoup vous contactera pour vous demander toutes les informations dont elle pourrait avoir besoin pour vérifier votre organisation. Vous pouvez obtenir de l'aide auprès de TechSoup en vous rendant sur TechSoup.org.

Remarque: Les jetons de validation TechSoup expirent au bout de 60 jours. Si votre jeton a expiré, vous pouvez en créer un nouveau.

s’inscrire avec Percent et demandez votre réduction

Si vous choisissez d’utiliser Percent pour postuler au programme HootGiving, vous devrez inscrire votre organisation auprès de celui-ci.

1. Visitez le site Percent pour rejoindre Percent et sa communauté d'organisations à but non lucratif. vous aurez besoin des éléments suivants :
    • Nom de l'organisation
    • Pays
    • Nom du registre
    • Identifiant d'enregistrement de l'organisation
    • Preuve de votre statut officiel d’organisme à but non lucratif (par mise en ligne à dossier)
  2. Remplissez le formulaire de candidature.
  3. Nous traiterons votre formulaire et vous contacterons par e-mail.
  4. Attendez la vérification de la part de Percent. La plupart des demandes sont examinées dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables.

Tirez le meilleur parti de votre compte Hootsuite

Une fois que vous avez été vérifié par l’un de nos partenaires et approuvé pour notre programme HootGiving, utilisez les ressources suivantes pour savoir comment tirer le meilleur parti de votre compte Hootsuite.

Visitez notre page HootGiving pour en savoir plus.