Aller au contenu principal

Article mis à jour : 16 septembre 2021

Gérer votre plan et votre compte Hootsuite

Vous pouvez gérer votre forfait Hootsuite et les paramètres de votre compte à tout moment. Cela inclut la mise à jour de vos informations de paiement, le changement de type de forfait, l'activation ou la désactivation automatique du renouvellement, la modification de votre fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle) et la suppression de votre compte. Accédez à Mon profil pour afficher votre type de plan. Pour plus d'informations sur les coûts du plan, consultez hootsuite.com/plans.

Remarque : Les membres du plan Enterprise qui ne sont pas le super administrateur d'une organisation voient le type de plangratuit .

Si votre compte est en retard ou suspendu, vous ne pourrez pas le supprimer tant que vous n'aurez pas mis à jour vos informations de paiement. Pour plus d'informations, consultez Gérer un compte en retard ou suspendu.

  1. Connectez-vous à Hootsuite.
  2. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer mon plan.
    ( Les membres du forfait Pro hérité, accédez à Mon profil, sélectionnez Paramètres de compte, préférences et facturation, puis sélectionnez Modifier ou mettre à niveau le plan.)
    Navigation de mon profil avec paramètres de compte, préférences et facturation en surbrillance
  3. À partir de là, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Conseil : Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour de votre plan ou des informations de compte, suivez les étapes décrites dans Résoudre les problèmes d'affichage.
Remarque : si vous êtes passé de gratuit à Professional via l'application mobile, vous devez modifier votre forfait et annuler votre abonnement mobile via l'application mobile également. Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Annuler un compte gratuit Hootsuite

Pour annuler un compte gratuit Hootsuite, procédez comme suit :

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres de compte, préférences et facturation.
  2. Faites défiler la page jusqu'au bas de la page, puis sélectionnez Suppression de compte.
    page de compte et de paramètres avec option de suppression de compte en surbrillance