Article mis à jour : 9 mai 2022

Gérer votre plan et votre compte Hootsuite

Vous pouvez gérer votre forfait Hootsuite et les paramètres de votre compte à tout moment. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement, modifier votre type de forfait, activer ou désactiver le renouvellement automatique, modifier votre fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle) et supprimer votre compte.

Si votre compte est en retard ou suspendu, vous devrez mettre à jour vos informations de paiement avant de pouvoir y apporter des modifications. Découvrez comment gérer un compte en retard ou suspendu.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer mon plan.
    (Pour les membres du plan Legacy Pro, accédez à Mon profil, sélectionnez Paramètres du compte, préférences et facturation, puis sélectionnez Modifier ou mettre à niveau le plan.)

Navigation dans mon profil avec mise en évidence des paramètres de compte, des préférences et de la facturation.
  2. À partir de là, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Conseil : Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour de votre plan ou des informations de compte, suivez les étapes décrites dans Résoudre les problèmes d'affichage.
Remarque : Si vous êtes passé de la version gratuite à la version Professionnelle via l'application mobile, vous devez également modifier votre forfait et annuler votre abonnement mobile via l'application mobile. Pour plus d'informations, consultez Gérer votre abonnement mobile Hootsuite.

Annuler un compte gratuit Hootsuite

Pour annuler un compte gratuit Hootsuite, procédez comme suit :

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres de compte, préférences et facturation.
  2. Faites défiler la page jusqu'au bas de la page, puis sélectionnez Suppression de compte.
    Page Compte et paramètres avec option de suppression de compte mise en surbrillance.