Article mis à jour : 9 mai 2022

Vue d'ensemble des Insights

Insights, optimisé par Brandwatch, est une solution d'écoute sociale. Search Insights pour savoir comment les gens parlent de n'importe quel sujet et obtenir des informations pour votre propre stratégie de contenu ou vos campagnes marketing.

Vidéo Hootsuite Insights optimisée par Brandwatch

Forfaits : Business et Entreprise (en tant que module complémentaire)

L'accès à Insights s'applique au niveau de l'équipe, puis au niveau de chaque membre de l'équipe. Les administrateurs d'équipe doivent attribuer des autorisations Insights à chaque membre de l'équipe. Les administrateurs d'équipe ont un accès en lecture-écriture à Insights, tandis que les membres de l'équipe ont un accès en lecture seule

Les individus ont accès aux recherches Insights pour les équipes auxquelles ils appartiennent. Si tous les membres de votre plan Insights ont besoin d'accéder aux mêmes recherches, vous pouvez créer une équipe à cette fin. Voir Créer ou supprimer une équipe et Ajouter un membre à une organisation ou à une équipe pour plus d'informations.

Données et couverture du site

Insights utilise la bibliothèque de données Brandwatch, une collection partagée de données publiques acquises par Brandwatch, pour faire correspondre les mentions aux requêtes de recherche des utilisateurs. Brandwatch rassemble les données à l'aide de robots web personnalisés, d'API de recherche, de flux de données provenant de fournisseurs de données tiers et de relations directes avec des sites spécifiques.

Insights renvoie des mentions provenant d'une grande variété de plateformes, y compris les sites répertoriés dans les sections suivantes.

Twitter

Les sources Insights mentionnent tous les tweets et incluent les métadonnées suivantes :

• Messages
    • Retweets
    • Réponses
    • Géolocalisation (lorsqu'elle est activée par l'utilisateur)
    • Horodatage
  • Auteurs
    • Nom
    • Poignée
    • Tweets
    • Suite
    • Abonnés
    • Vérifié
    • Emplacement
Facebook

Les sources Insights mentionne les publications du propriétaire, les publications de l’audience sur le mur du propriétaire, les publications sombres, ainsi que les pages Facebook non détenues. Les mentions Facebook incluent les métadonnées suivantes :

• Mentions J'aime
  • Commentaires
  • Partages
  • Informations sur l'auteur

Facebook a besoin de jetons d'authentification pour accéder aux données Facebook. Pour plus d'informations, consultez Suivre les mentions Facebook et Instagram dans Insights.

Instagram

Insights génère des mentions à partir de publications, de commentaires, de balises et de mentions sur des comptes détenus, de publications sur des comptes professionnels non détenus faisant l’objet d’un suivi et de publications Instagram publiques (via le suivi des hashtags).

Pour les pages Instagram, 400 jours de données historiques sont disponibles pour les publications, les commentaires et les tags détenus (mais les mentions sont disponibles à partir de la date de création de la page).

Facebook a besoin de jetons d'authentification pour accéder aux données Instagram. Pour plus d'informations, consultez Suivre les mentions Facebook et Instagram dans Insights.

YouTube

Les sources Insights mentionnent les commentaires sous les vidéos YouTube et les descriptions des vidéos. Les métadonnées incluent le nom de l’auteur et le titre de la vidéo.

Tumblr

Les sources d’informations mentionnent toutes les publications Tumblr en temps quasi réel, y compris les mentions de texte, de photo et de vidéo. Les mentions Tumblr incluent l’horodatage, le descripteur d’auteur et les métadonnées en texte intégral.

Reddit

Les sources Insights mentionne tous les sous-reddits actifs (et une grande majorité des principaux sous-reddits historiques). Les mentions des publications et commentaires plus récents sur Reddit incluent le score Reddit.

Forums

Les mentions proviennent de milliers de forums, y compris Yahoo Answers, Mumsnet, MyFitnessPal, Psychology Today, Stack Overflow, Goodreads, Investopedia, GlassDoor et bien d'autres.

Blogs

Les mentions proviennent de millions de sites de blogs, notamment WordPress, Medium, Business Wire, Mashable, TechCrunch, Business Insider, Gizmodo, IMDB, Lifehacker, et plus encore.

Insights offre également une couverture complète des données des sections de commentaires du site alimentées par Disqus.

Sites d'actualité

Les sources Insights mentionne la plupart des sites d’information populaires, ainsi que de nombreux sites d’information locaux plus petits.

Insights offre également une couverture complète des données des sections de commentaires du site alimentées par Disqus.

Vérifier les sites

Les sources Insights mentionne une gamme de sites d’avis populaires. Les mentions incluent :

• Classements d'étoiles (le cas échéant)
  • Titre de l'examen
  • Nom de l'auteur
  • Lien vers l'examen (avec des liens profonds le cas échéant)

Visualisation de données

Insights fournit une visualisation des données enrichie pour segmenter les mentions par catégories, telles que les données démographiques, les émotions et les sentiments.

Vous pouvez filtrer les mentions par une variété d'attributs à zéro sur des traits d'audience particuliers. Vous pouvez également afficher les tendances en volume au fil du temps et découvrir les principaux sites et auteurs des mentions correspondant à votre recherche. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Mesures dans Insights .