Article mis à jour : 29 juin 2022

Utiliser les boomerangs dans Sparkcentral

Lorsque vous souhaitez poursuivre une conversation plus tard, vous pouvez utiliser un boomerang pour la déplacer de la file d'attente en attente ou résolue vers la nouvelle file d'attente après un certain temps. Réglez une conversation sur « boomerang » pour revenir à la nouvelle file d'attente en sélectionnant l'icône en forme d'horloge à côté de En attente ou Résoudre.

Vous pouvez configurer votre boomerang pour qu'il se produise dans 15 minutes, 1 heure, 4 heures ou 24 heures, ou vous pouvez choisir une heure personnalisée en sélectionnant l'icône du calendrier. Vous pouvez également ajouter des notes au boomerang pour y inclure des informations de suivi.

Un bouton Annuler le boomerang apparaît, vous permettant d'annuler le boomerang à tout moment et de vous rappeler qu'un boomerang est défini dans la conversation.

Si un boomerang déplace une conversation vers la file d'attente en attente, l'affectation de l'agent reste la même.

Les administrateurs peuvent également définir un boomerang système par défaut pour toutes les conversations dans la file d'attente en attente. Activez cette case à cocher pour spécifier combien de temps les conversations peuvent passer dans la file d'attente en attente avant d'être automatiquement replacées dans la nouvelle file d'attente.

Accédez aux Paramètres d’administration, développez File d’attente, puis sélectionnez Préférences pour gérer et mettre à jour le Boomerang par défaut.

La section Boomerang de la page Préférences.

Si vous activez la fonction Boomerang du système, assurez-vous que la durée est inférieure à la résolution automatique du paramètre File d'attente en attente. Sinon, la conversation sera résolue et le boomerang sera annulé.