Modifications apportées à la fonctionnalité de la page Facebook - 11 septembre 2020

Alors que Facebook continue d'améliorer la sécurité de sa plateforme, il applique des politiques qui contrôlent la façon dont les partenaires tiers, comme Hootsuite, accèdent et utilisent les données Facebook. Par conséquent, l'accès de tiers aux informations publiques disponibles pour les pages Facebook est restreint, et la fonctionnalité Hootsuite suivante a changé :

• Vous ne pouvez plus ajouter des flux de recherche de pages pour surveiller les pages Facebook que vous ne possédez pas. Hootsuite supprime cette option en tant que type de flux disponible. Tous les flux de recherche de page que vous avez ajoutés ne fonctionneront plus. Vous pouvez les supprimer en sélectionnant Plus d'options more-actions.png en haut à droite du flux et en sélectionnant Supprimer le flux .

• Si vous gérez plusieurs pages Facebook dans Hootsuite, vous ne pouvez plus interagir avec un flux de pages en tant qu'autre page. Cela inclut les commentaires et les réponses sous forme d'une autre page dans les flux Timeline, Unpublished, Mentions, Mes publications et Activité, ainsi que dans le Gestionnaire d'affectations.

• Dans les flux de mentions, vous ne pouvez plus afficher, aimer ou répondre aux commentaires. Vous pouvez ajouter de nouveaux commentaires à une mention, mais ils ne s'affichent pas dans le flux lorsque la page Web est actualisée. Les images et vidéos contenues dans les mentions ou dans les commentaires sur les mentions ne s'afficheront plus dans le flux des mentions.

• Dans Boîte de réception, le nom de la page n'est plus affiché pour les messages envoyés par les pages Facebook. Les messages envoyés par les pages Facebook apparaissent dans la boîte de réception en tant que messages de visiteurs, faits par l'utilisateur "Facebook."

Nous travaillons en étroite collaboration avec Facebook pour identifier d'autres problèmes et mettrons à jour cet article s'il y a d'autres changements. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Pour plus de détails sur les politiques des pages publiques de Facebook, consultez Simplifier les termes et les politiques des développeurs sur le blog Facebook pour les développeurs.