Ajouter un compte Twitter

Ajoutez un compte Twitter à Hootsuite pour gérer la publication sur votre profil ainsi que vos autres contenus sociaux. Vous pouvez également gérer l'engagement sur vos tweets dans Hootsuite Streams, gérer les messages directs dans la boîte de réception Hootsuite et générer des rapports sur l'ensemble de votre activité avec Hootsuite Analytics.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Important : Avant d'ajouter chaque nouveau compte avec les étapes suivantes, ouvrez un autre onglet de navigateur Web et assurez-vous d'être déconnecté de Twitter (même dans les fenêtres privées/incognito).

Ajouter un profil Twitter

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
    Option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Pour un usage personnel : sélectionnez + Réseau privé en bas à gauche.
    Pour une utilisation au sein d'une organisation : sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social .
  3. Sélectionnez Twitter dans la liste de gauche, puis sélectionnez Se connecter avec Twitter .
    Liste des options de réseaux sociaux avec Twitter sélectionné, affichant le bouton Se connecter avec Twitter
  4. Saisissez les informations d'identification de votre compte Twitter (nom d'utilisateur et mot de passe), puis sélectionnez Se connecter.

Remarque : Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devrez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Reportez-vous à Connecter un compte social organique ou payant à Impact pour ces instructions.