Ajouter un flux Facebook

Créez des flux pour surveiller certaines activités sur vos Pages ou groupes connectés et gardez un œil sur l'engagement sur vos propres publications.

Ajouter un flux à un nouveau tableau

Lorsque vous sélectionnez Nouveau tableau, vous avez deux options pour créer des flux pour Facebook : Mes messages et mentionset Parcourir tous les flux.

Les options pour ajouter un nouveau tableau pour Facebook

Les deux premiers vous permettent de créer des flux spécifiques à vos propres messages. L'option Parcourir tous les flux vous permet d'accéder directement à la création de flux par vous-même.

Sélectionnez Démarrer, sélectionnez un profil dans la liste déroulante, puis sélectionnez parmi les flux disponibles pour ce profil.

Les options de flux disponibles pour Facebook

Ajouter un flux à une carte existante

Ajouter un flux à une carte existante à tout moment (les cartes ont une limite de 10 flux).

1. Allez à Streams .
  2. Créez ou sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez Facebook dans la liste de gauche.
  5. Sélectionnez un profil dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez les flux à ajouter.

Créer un flux de commentaires

Si un message particulier de Page Facebook reçoit beaucoup de commentaires, vous pouvez créer un flux de commentaires distinct pour ce post. Cela vous permet de gérer son engagement sans perturber votre surveillance du flux de pages. Vous pouvez créer des flux de commentaires à partir des flux Chronologie, Non publié, Mentions, Mes publications, Activité et Recherche.

• Sélectionnez Plus d'actions sous la publication, puis sélectionnez Créer un flux de commentaires .

Types de flux et contenu de flux disponibles

Les types de flux disponibles pour Facebook, et ce que vous pouvez faire avec, dépendent de la fonctionnalité mise à disposition par Facebook à des tiers comme Hootsuite.

Remarques :

• Tous les messages dans les flux affichent uniquement les goûts. Les autres types de réaction ne sont pas inclus dans les comptes similaires.
  • Les événements ne sont pas pris en charge, de sorte que les publications d'événements partagés n'apparaissent pas dans les flux.
  • En raison des politiques de données de Facebook, les flux Facebook n'affichent pas le nom d'utilisateur et l'image de profil pour les utilisateurs qui publient ou commentent un profil ou un groupe. Les informations destinées aux utilisateurs qui publient ou commentent une Page apparaissent dans les flux car elles sont jugées publiques.
  • Les commentaires affichent jusqu'à 10 réponses dans les flux.
  • Il n'y a pas de limite au nombre de commentaires affichés sur les publications dans les flux.

Astuce : Sélectionnez l'horodatage sur n'importe quel billet d'un flux pour l'ouvrir dans Facebook et l'afficher là.

Type de flux Contenu du flux Options d'engagement
Page Facebook
Journal Les propres messages de la Page sur la Page et les messages des visiteurs sur la Page. J'aime les messages et les commentaires. Afficher les commentaires. Commenter et répondre aux commentaires comme la page. Voir comme et le nombre de commentaires. Partager vers une autre page ou un autre groupe connecté. Affecter des publications et des commentaires. Modifiez et supprimez vos propres messages et commentaires. Supprimer les commentaires des visiteurs. Boost posts.
Programmé Vos publications planifiées sur la page, répertoriées chronologiquement, avec la publication suivante à publier en haut. Limiter 100 postes. Modile les publications planifiées. Supprimer les publications planifiées.
Messages Messages privés vers la page. Limiter 1500 messages ou les 3 derniers mois. Essayez plutôt de gérer les PM dans la boîte de réception.
Non publié Messages/annonces sombres pour la Page, commentaires et réponses sur les messages sombres de la Page. N'inclut pas les messages boostés. Les annonces de carrousel apparaîtront sous la forme d'annonces d'une seule image. J'aime les messages et les commentaires. Afficher les commentaires. Commenter et répondre aux commentaires comme la page. Voir comme et le nombre de commentaires. Partager vers une autre page ou un autre groupe connecté. Affecter des publications et des commentaires. Modifiez et supprimez vos propres messages et commentaires. Supprimer les commentaires des visiteurs.
Mentions Les mentions de la page dans les messages publics des autres. N'inclut pas les mentions de commentaires ou de réponses, de pages non vérifiées ou de messages de profil privé. Comme des messages. Afficher le nombre de commentaires. Partager vers une autre page ou un autre groupe connecté. Affecter des publications.
Mes posts Les propres publications de la page, y compris les publications boostées. J'aime les messages et les commentaires. Afficher les commentaires. Commenter et répondre aux commentaires. Voir comme et le nombre de commentaires. Partager vers une autre page ou un autre groupe connecté. Affecter des publications et des commentaires. Modifiez et supprimez vos propres messages et commentaires. Supprimer les commentaires des visiteurs.
Activité Commentaires et réponses d'autres profils et Pages sur les publications, annonces et photos de la Page dans les albums. N'inclut pas les messages et commentaires de la Page, les mentions ou les messages de visiteurs. Limitez les 3 derniers mois d'activité, ou 100 messages pour les utilisateurs gratuits. Afficher et aimer les commentaires. Voir comme et le nombre de commentaires. Commenter et répondre aux commentaires. Attribuer des commentaires. Répondre avec un message privé. Modifiez ou supprimez vos propres commentaires. Supprimer les commentaires des visiteurs.
Rechercher Recherchez le nom d'une Page Facebook spécifique et consultez les publications et commentaires publics de la Page. J'aime les messages et les commentaires. Afficher les commentaires. Commenter et répondre aux commentaires. Voir comme et le nombre de commentaires. Affecter des publications et des commentaires. Modifiez et supprimez vos propres commentaires.
Groupe Facebook
Journal Messages dans le groupe. Afficher les commentaires et les réponses. Afficher le nombre de commentaires. Partager vers une autre page ou un autre groupe connecté.
Programmé Vos publications programmées dans le groupe, répertoriées chronologiquement, avec la publication suivante à publier en haut. Limiter 100 postes. Modifier les publications planifiées.
Activité Messages dans le groupe. Limiter 100 postes. Afficher les commentaires et le nombre de commentaires. Partager vers une autre page ou un autre groupe connecté.
Profil Facebook
Journal Vos propres messages sur votre profil, et les messages des autres sur votre profil. Voir comme et le nombre de commentaires. Partager vers une autre page ou un autre groupe connecté.