Supprimer un flux

Vous pouvez supprimer les flux de recherche Hootsuite, mais les types de flux importés à partir des réseaux sociaux (comme Timeline) ne peuvent pas être modifiés.

Lorsque vous n'avez plus besoin d'un flux, vous pouvez le supprimer de votre tableau de bord. Cela ne supprime pas le réseau social de votre tableau de bord.

Supprimer un flux

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  2. Sélectionnez Plus d'options en haut à droite du flux, puis sélectionnez Supprimer le flux .