Ajouter un compte Pinterest

Ajoutez un compte Pinterest à Hootsuite pour gérer la publication sur votre profil ainsi que vos autres contenus sociaux.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Important : Avant d'ajouter chaque nouveau profil avec les étapes suivantes, ouvrez un autre onglet de navigateur Web et assurez-vous d'être déconnecté de Pinterest (même dans les fenêtres privées/incognito).

Ajouter un compte Pinterest

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
    Option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Pour un usage personnel : sélectionnez + Réseau privé en bas à gauche.
    Pour une utilisation au sein d'une organisation : sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social .
  3. Sélectionnez Pinterest dans la liste de gauche, puis sélectionnez Se connecter avec Pinterest .
    Liste des options de réseaux sociaux avec Pinterest sélectionné, affichant le bouton Se connecter avec Pinterest
  4. Saisissez les informations d'identification de votre compte Pinterest (e-mail et mot de passe), puis sélectionnez Se connecter.
    Obtenir l'erreur "e.LoginUser n'est pas une fonction" ? Connectez-vous au compte Pinterest correct dans un autre onglet de navigateur, puis réessayez cette procédure.
  5. Sélectionnez Donner accès.

Remarque : Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devrez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Reportez-vous à Connecter un compte social organique ou payant à Impact pour ces instructions.