Ajouter un compte LinkedIn

Ajoutez un compte LinkedIn à Hootsuite pour gérer la publication et l'engagement sur votre profil ou Page. Chaque compte LinkedIn peut connecter jusqu'à 100 pages, y compris les pages Showcase et University.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Avant de commencer

Hootsuite accède aux pages LinkedIn via un compte LinkedIn personnel répertorié comme administrateur désigné sur la page, mais vous n'êtes pas tenu d'ajouter votre profil personnel à Hootsuite.

Assurez-vous que votre utilisateur LinkedIn est un administrateur désigné de la page que vous souhaitez ajouter. Pour en savoir plus, consultez la section Administrateurs de page LinkedIn - Présentation dans le centre d'aide LinkedIn.

Ajouter un profil ou une page LinkedIn

Important : Avant d'ajouter chaque nouveau profil ou page avec les étapes suivantes, ouvrez un autre onglet de navigateur Web et assurez-vous d'être déconnecté de LinkedIn (même dans les fenêtres privées/incognito).

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
    Option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Pour un usage personnel : sélectionnez + Réseau privé en bas à gauche.
    Pour une utilisation au sein d'une organisation : sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social .
  3. Sélectionnez LinkedIn dans la liste de gauche, puis sélectionnez Se connecter avec LinkedIn .
    Liste des options de réseaux sociaux avec LinkedIn sélectionné, affichant le bouton Se connecter avec LinkedIn
  4. Entrez les informations d'identification de votre compte LinkedIn (e-mail et mot de passe), puis sélectionnez Se connecter.
  5. Sélectionnez Ajouter en regard des Pages et des profils que vous souhaitez ajouter à Hootsuite, puis sélectionnez Terminé .
  6. Facultatif : si une page sélectionnée a accès à un compte publicitaire, sélectionnez les comptes publicitaires que vous souhaitez ajouter au tableau de bord, puis sélectionnez Terminé.

Remarque : Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devrez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Reportez-vous à Connecter un compte social organique ou payant à Impact pour ces instructions.