Ajouter un flux LinkedIn

Créez des flux pour surveiller certains engagements sur vos Pages ou profils connectés.

Ajouter un flux à un nouveau tableau

Lorsque vous sélectionnez Nouveau tableau, vous disposez de trois options pour créer des flux : Mes publications et mentions, Mon industrieet Parcourir tous les flux.

Mes messages et mentions, Mon industrie et Parcourir tous les flux pour créer de nouveaux tableaux

Les deux premiers vous permettent de créer des flux spécifiques à vos propres publications, ou des flux de recherche basés sur des mots-clés et des hashtags dans votre secteur d'activité. L'option Parcourir tous les flux vous permet d'accéder directement à la création de flux par vous-même.

Sélectionnez Démarrer, sélectionnez un profil dans la liste déroulante, puis sélectionnez parmi les flux disponibles pour ce profil.

Les options de flux disponibles pour LinkedIn

Ajouter un flux à une carte existante

Ajouter un flux à une carte existante à tout moment (les cartes ont une limite de 10 flux).

1. Allez à Streams .
  2. Créez ou sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez LinkedIn dans la liste de gauche.
  5. Sélectionnez un profil dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez les flux à ajouter.

Créer un flux de commentaires

Si un article LinkedIn particulier reçoit beaucoup de commentaires, vous pouvez créer un flux de commentaires distinct pour ce post. Cela vous permet de gérer son engagement sans perturber le reste de votre surveillance dans le flux.

• Sélectionnez Plus d'actions sous la publication, puis sélectionnez Créer un flux de commentaires .

Types de flux et contenu de flux disponibles

Les types de flux disponibles pour LinkedIn, et ce que vous pouvez faire avec, dépendent des fonctionnalités mises à disposition par LinkedIn à des tiers comme Hootsuite.

Remarques :

• Les sondages LinkedIn ne sont pas pris en charge, ils n'apparaîtront donc pas dans les flux.
  • Les messages vidéo LinkedIn ne sont pas pris en charge dans les flux.
  • Votre nom d'utilisateur s'affichera en tant que profil LinkedIn privé dans les flux si « Visibilité du profil hors LinkedIn » est désactivée dans les paramètres de votre compte LinkedIn.

Astuce : Sélectionnez l'horodatage sur n'importe quelle publication d'un flux pour l'ouvrir dans LinkedIn et l'afficher là.

Type de flux Contenu du flux Options d'engagement
Page LinkedIn
Mises à jour de la société Les propres messages de la page. Limitez 250 messages ou messages à partir des 20 derniers jours, selon la première éventualité. N'inclut pas les messages vidéo. Voir comme et le nombre de commentaires. Comme des messages. Commenter et afficher les commentaires. Créer un flux de commentaires. Parrainer les messages.
Programmé Vos publications planifiées, répertoriées chronologiquement, avec le prochain post à publier en haut. Limiter 100 postes. Modifier les publications planifiées. Supprimer les publications planifiées.
Profil LinkedIn
Mes mises à jour Vos propres messages. N'inclut pas les messages vidéo. Voir comme et le nombre de commentaires. Comme des messages. Commenter et afficher les commentaires. Créer un flux de commentaires.
Programmé Vos publications planifiées, répertoriées chronologiquement, avec le prochain post à publier en haut. Limiter 100 postes. Modifier les publications planifiées. Supprimer les publications planifiées.

En savoir plus