Ajouter un flux Instagram

Créez des flux pour surveiller l'engagement sur vos profils Instagram connectés. Les profils professionnels authentifiés via Facebook peuvent également créer des flux de recherche de hashtag pour surveiller l'activité autour de hashtags spécifiques sur Instagram.

Ajouter un flux à un nouveau tableau

Lorsque vous sélectionnez Nouveau tableau, vous disposez de trois options pour créer des flux : Mes publications et mentions, Mon industrieet Parcourir tous les flux.

Mes messages et mentions, Mon industrie et Parcourir tous les flux pour créer de nouveaux tableaux

Les deux premiers vous permettent de créer des flux spécifiques à vos propres publications, ou des flux de recherche basés sur des mots-clés et des hashtags dans votre secteur d'activité. L'option Parcourir tous les flux vous permet d'accéder directement à la création de flux par vous-même.

Sélectionnez Démarrer, sélectionnez un profil dans la liste déroulante, puis sélectionnez parmi les flux disponibles pour ce profil.

Les options de flux disponibles pour Instagram

Ajouter un flux à une carte existante

Ajouter un flux à une carte existante à tout moment (les cartes ont une limite de 10 flux).

1. Allez à Streams .
  2. Créez ou sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez Instagram dans la liste située à gauche.
  5. Sélectionnez un profil dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez les flux à ajouter.

Créer un flux de recherche de hashtag

Si votre profil professionnel est entièrement authentifié avec Facebook, vous pouvez effectuer une recherche sur Instagram par hashtag. Instagram limite chaque profil à 30 recherches de hashtag uniques dans une période de 7 jours, après quoi votre limite sera réinitialisée. Les flux de hashtag affichent les messages les plus récents utilisant ce hashtag des dernières 24 heures.

1. Allez à Streams .
  2. Créez ou sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez Instagram dans la liste située à gauche.
  5. Sélectionnez un profil professionnel dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez le flux Hashtag , puis entrez votre terme de recherche.
  7. Sélectionnez Ajouter un flux.

Remarque : les recherches de hashtags jugés sensibles ou offensants par Instagram renverront un message d'erreur générique dans le flux. Essayez de rechercher le hashtag sur Instagram. Les recherches interrompues par un message d'Instagram ne seront pas prises en charge dans Hootsuite et entraîneront une erreur.

Types de flux et contenu de flux disponibles

Les types de flux disponibles pour Instagram, et ce que vous pouvez faire avec, dépendent de la fonctionnalité mise à disposition par Instagram et Facebook à des tiers comme Hootsuite.

Remarques :

• Les publications IGTV ne sont pas prises en charge et n'apparaîtront pas dans les flux.
  • Dans le cadre de la politique d'utilisation des données d'Instagram, les flux de la plateforme n'affichent pas la photo de profil des utilisateurs. De la même manière, les flux de hashtag n'affichent pas les noms d'utilisateur.
  • Seul l'engagement organique est disponible pour des tiers comme Hootsuite. Les J'aime et les commentaires que vos messages Instagram reçus lors de la promotion ne sont pas inclus dans les flux. Instagram affiche à la fois les données organiques et payantes pour les profils professionnels, il est donc prévu que les mesures ne correspondent pas à Hootsuite.

Astuce : Sélectionnez l'horodatage sur n'importe quel post dans un flux pour l'ouvrir dans Instagram et l'afficher là.

Type de flux Contenu du flux Options d'engagement
Profil professionnel
Mes posts Vos propres messages. N'inclut pas les messages IGTV. Voir comme et le nombre de commentaires. Afficher les commentaires. Commenter et répondre aux commentaires. Masquer ou supprimer des commentaires.
Hashtag Les messages des dernières 24 heures qui contiennent votre hashtag. Voir comme et le nombre de commentaires. Rehare les publications vers votre propre profil. Ouvrez le message dans Instagram pour obtenir le nom d'utilisateur de l'auteur et créditer dans votre reshare.
Planifié Vos publications planifiées, répertoriées chronologiquement, avec le prochain post à publier en haut. Limiter 100 postes. Modifier les publications planifiées. Supprimer les publications planifiées.
Profil personnel
Mes messages Vos propres messages. N'inclut pas les messages IGTV. Aucun. Ouvrez la publication dans Instagram pour afficher l'engagement.
Planifié Vos publications planifiées, répertoriées chronologiquement, avec le prochain post à publier en haut. Limiter 100 postes. Modifier les publications planifiées. Supprimer les publications planifiées.