Information importante sur les applications du navigateur Chrome - 14/02/2020

Dans un effort constant d'améliorer la sécurité et la confidentialité sur le web, Google Chrome modifie la manière dont les applications utilisent les cookies pour les intégrations tierces. Ces modifications auront lieu la semaine du 17 février 2020.

Chez Hootsuite, ces modifications se répercutent sur nos intégrations et applications partenaires dans le répertoire des applications Hootsuite. Les applications et intégrations qui ont déjà été mises à jour afin de respecter la nouvelle politique d'utilisation des cookies de Chrome continueront de fonctionner comme avant cette modification, et les utilisateurs Hootsuite ne seront pas impactés.

Les applications qui n'ont pas encore été mises à jour seront affectées de diverses manières, la plus courante étant que la connexion ne fonctionnera pas depuis Google Chrome. D'autres applications risquent d'afficher des erreurs dans les flux au lieu d'afficher le contenu de flux attendu. Nous avons prévenu par avance les développeurs d'applications tierces afin qu'ils mettent à jour leurs applications en conséquence.

Les applications et intégrations suivantes sont actuellement impactées et ne fonctionneront pas comme prévu dans Google Chrome tant qu'elles n'auront pas été mises à jour. La solution provisoire consiste à utiliser un navigateur différent avec ces applications :

• Trustpilot Reviews
  • Reddit Keyword Monitor
  • Tailwind for Pinterest
  • Glassdoor Company Updates
  • Digimind
  • PromoRepublic
  • Radarly
  • WebDAM
  • Newslit
  • ShareRoot

Impact à confirmer sur les applications suivantes :

• ZeroFox