Nouvelles informations sur les partages d'Instagram sur Amplify – 24/02/20

Le 31 mars 2020, Instagram achèvera l'abandon de son ancienne API (interface de programmation d'application). Cette ancienne API prend actuellement en charge les profils personnels Instagram sur Hootsuite. L'effet de cet abandon sur Amplify sera le suivant :

• L'authentification entre Amplify et les profils utilisateurs d'Instagram ne sera plus nécessaire. Par conséquent, toutes les connexions à Instagram seront supprimées lorsque les utilisateurs passeront à la dernière version de l'application Amplify.

Tout le contenu Amplify partagé sur Instagram passera par un flux de travail manuel via l'application mobile Instagram, que votre profil Instagram soit personnel ou professionnel.

• Les partages sur Instagram ne seront plus comptabilisés pour les utilisateurs ni les contenus de l'application Amplify, pas plus que dans les statistiques d'Amplify.

• La coche indiquant que les contenus Amplify partagés sur Instagram ont déjà été partagés ne s'affichera plus.