Préférences de l'application - Android

Dans l'onglet Compte, vous pouvez sélectionner une autre Entreprise parmi celles auxquelles vous appartenez. Les campagnes de contenu auxquelles vous avez accès quand vous rédigez des messages ainsi que les réseaux sociaux qui s'affichent dans le Calendrier dépendent de l'entreprise que vous sélectionnez dans l'appli.

Vous pouvez également ajouter des réseaux sociaux et consulter leurs informations.

Dans l'onglet Réglages, vous pouvez modifier la qualité de l'image téléchargée.
Sélectionnez une qualité Basse, Moyenne ou Haute pour les photos que vous partagez. Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger une image (en raison d'une mauvaise connexion par exemple), sélectionnez Basse.

Consultez la version iOS de l'article Préférences de l'application