Vue d'ensemble de Hootsuite

Cet article met en évidence les fonctionnalités utilisées pour les tâches courantes. Nous avons inclus des articles connexes si vous souhaitez explorer plus avant une fonctionnalité. Pour apprendre rapidement les bases du travail dans Hootsuite, consultez la section Mise en route avec Hootsuite. Faites une visite rapide de Hootsuite à l'aide de la" vidéo de "tableau de bord Hootsuite suivante.

Gérer votre profil et vos informations de compte

Accédez à Mon profil profile-icon.png pour modifier votre compte, vos préférences de facturation et vos comptes sociaux.

Pour plus d'informations, consultez les articles d'aide suivants :

Trouver de l'aide et du soutien

Accédez à & Ressources d'aide pour accéder facilement à un certain nombre de ressources d'aide.
options d'aide et de ressources de profil

Pour plus d'informations, consultez les articles d'aide suivants :

Créez, planifiez et publiez votre contenu

Accédez à Créer une nouvelle publication, puis sélectionnez une option pour créer, planifier et publier votre contenu sur les réseaux sociaux à partir d'un seul endroit.

Une fois que vous avez créé votre contenu, vous pouvez choisir de publier dès maintenant, d'enregistrer un brouillon ou de planifier une heure et une date pour la publication de votre publication.

Pour plus d'informations, consultez les articles d'aide suivants :

Surveillez vos comptes sociaux à l'aide de flux

Les flux Hootsuite affichent un flux de contenu provenant de vos comptes sociaux connectés. Accédez streams-icon.png à Streams pour créer et afficher des flux, et pour surveiller des mots clés spécifiques, des mentions, des sujets, des hashtags, des mentions de marque ou même des concurrents au même endroit. Vous pouvez même créer des tableaux de flux pour classer et organiser vos flux.

Pour plus d'informations, consultez les articles d'aide suivants :

Gérer l'engagement à l'aide de la

Accédez à la boîte de réception pour interagir avec votre public et vos clients à l'aide de messages privés et publics. La boîte de réception affiche les conversations dans des threads, fournissant un contexte complet qui vous aide à répondre efficacement tout en vous concentrant sur le renforcement des relations. Consultez tous vos messages au même endroit dans la boîte de réception Hootsuite. Vous pouvez répondre ou les assigner à d'autres membres de votre équipe. Les messages seront marqués comme ayant répondu ou résolus.

Pour plus d'informations, consultez les articles d'aide suivants :

Afficher et gérer votre contenu planifié dans un calendrier

Accédez à Publisher planner-icon.pngpour afficher votre contenu planifié. En plus d'afficher votre contenu programmé ici, vous pouvez également créer de nouvelles publications et organiser, modifier ou supprimer des publications existantes directement du calendrier.

Pour plus d'informations, consultez les articles d'aide suivants :

Examinez et analysez vos résultats sociaux

Accédez à Analytics pour mesurer, tracer et suivre la performance globale de votre activité sur les médias sociaux sur plusieurs réseaux sociaux, puis utilisez ces informations pour évaluer votre retour sur investissement, votre engagement, votre portée et bien plus encore.

Pour plus d'informations, consultez les articles d'aide suivants :