Organisez les mentions à l'aide de balises

Classifiez vos mentions, mettez l'accent sur les mentions importantes, ou signalez les mentions sur lesquelles vous souhaitez effectuer une action, en ajoutant des balises sur ces dernières à l'intérieur d'une recherche enregistrée.

Veuillez noter que ces balises ne sont pas associées aux balises de publications Hootsuite. Elles sont indépendantes et utilisées pour la gestion des mentions Insights uniquement.

Comment appliquer les balises ?

1. À l'intérieur d'une recherche enregistrée, ouvrez l'onglet des mentions à droite de la recherche, puis cliquez sur Ajouter une balise en dessous d'une mention.
  2. Recherchez une balise et sélectionnez-en une ou plusieurs afin de les appliquer à la mention. Si vous ne trouvez pas la balise que vous recherchez, cliquez sur Créer une nouvelle balise pour l'ajouter.

Comment consulter les mentions avec balises ?

1. Ouvrez une recherche enregistrée, puis cliquez sur Balises en haut de la recherche.
  2. Sélectionnez une balise depuis la liste sur la gauche afin de consulter toutes les mentions associées sur la droite. Les modifications des mentions ne peuvent pas être effectuées depuis cet affichage.

Comment gérer les balises ?

Afin de créer une balise, saisissez un nom dans le champ Nouvelle balise, puis cliquez sur Ajouter.

Pour modifier ou supprimer une balise, passez votre curseur au-dessus de cette dernière dans la liste puis cliquez sur les icônes Renommer la balise ou Supprimer. Supprimer une balise enlèvera cette dernière de toutes les mentions qui étaient marquées avec cette balise. Renommer une balise mettra à jour toutes les mentions marquées avec cette balise.