À propos de Hootsuite Insights, optimisé par Brandwatch

Hootsuite s'est associé à Brandwatch pour vous offrir une solution de social listening sur notre tableau de bord : Hootsuite Insights, optimisé par Brandwatch.

Créez des recherches booléennes avancées grâce à cet outil et accédez à des flux de mentions sociales qui correspondent à vos recherches. Grâce à ces mentions qui proviennent d'une multitude de plateformes, aussi bien médias sociaux que blogs, en passant par les sites d'actualités, vous pouvez découvrir et suivre des sujets spécifiques en ligne. Concentrez-vous sur les discussions qui comptent pour vous, et recueillez des informations sur votre public et votre secteur.

Comment accéder à l'outil

Hootsuite Insights, optimisé par Brandwatch, est disponible aux clients Hootsuite Business et Enterprise en tant que module. Contactez votre responsable de la réussite client pour activer cette fonctionnalité pour votre entreprise.

Pour accéder à Insights, un utilisateur doit être membre d'une équipe accréditée, et lui-même doit également être accrédité individuellement. Les membres d'équipe ont accès aux recherches Insights de l'équipe à laquelle ils appartiennent.

Si tous les utilisateurs de votre forfait ont besoin d'accéder aux mêmes recherches du module Insights, vous pouvez créer une équipe spéciale pour donner l'accès à Insights et les ajouter à cette dernière.

Quand un utilisateur est ajouté à une équipe, soit il devient administrateur de l'équipe, soit il obtient les autorisations par défaut. Les administrateurs de l'équipe ont un accès modification et écriture sur Insights, alors que les membres par défaut de l'équipe n'ont qu'un accès en lecture seule. Veuillez noter que les super administrateurs et administrateurs de l'entreprise doivent aussi être ajoutés à l'équipe pour accéder à Insights.

Lorsqu'ils sont accrédités, tous les utilisateurs de l'équipe peuvent accéder à l'outil en cliquant sur Insights Insights_icon.png dans le menu de navigation du tableau de bord Hootsuite.

Comment ajouter ou supprimer des membres d'une équipe ?

Les limites de recherche

Chaque entreprise sur Hootsuite est limitée quant au nombre de recherches pouvant être enregistrées en même temps (selon votre forfait). Il s'agit du total des recherches effectuées par toutes les équipes ayant accès à Insights. Des recherches rapides peuvent toujours être créées afin d'avoir un aperçu des résultats. Cependant, pour enregistrer une recherche et la suivre au fil du temps, il faut qu'une recherche puisse être enregistrée dans le quota de l'entreprise.

Cliquez sur l'onglet Recherches enregistrées pour voir la liste des recherches enregistrées par l'entreprise. La liste montre à quelle équipe appartient la recherche, quand elle a été modifiée pour la dernière fois et quel utilisateur l'a créée.

Passez votre curseur sur le point d'interrogation Question_mark.png dans le coin supérieur droit pour voir combien de recherches allouées à l'entreprise ont été utilisées jusqu'à présent.

Consultez Gérer les recherches pour supprimer une recherche.