Comment activer les notifications de publication Instagram

Avec la publication via le flux de notifications sur mobile, les posts doivent être manuellement publiés depuis un appareil mobile.

L'application Instagram ainsi que la dernière version de l'application Hootsuite doivent être installées sur votre appareil mobile avant de commencer.

1. Ouvrez votre application mobile Hootsuite.
  2. Touchez Compte Account.png.
  3. Touchez l'onglet des Réglages, puis touchez Notifications.
  4. Touchez et sélectionnez votre profil Instagram associé dans la liste.
  5. Activez les notifications de publication sur Instagram.
  6. Le cas échéant : touchez Retour puis répétez les étapes 4 et 5 pour chaque profil Instagram sur lequel vous voulez publier.
  7. Si les autorisations de notification pour l'application Hootsuite ne sont pas encore activées dans les réglages de votre appareil mobile, suivez les indications afin de les activer également.

Vous voilà prêt !

Tous les membres d'équipe qui publieront sur ce profil Instagram depuis leur propre appareil mobile devront suivre ces étapes. Toute personne dont les notifications sont activées recevra une notification de rappel quand une publication est prête à être publiée sur Instagram.

En savoir plus sur la publication de contenu sur Instagram en utilisant le flux de notifications sur mobile.