Modification de la durée d'enregistrement de l'historique des interactions - 30/10/19

À compter du 19 novembre 2019, l'historique des interactions sera désormais limité à six mois. Cette modification vise à se conformer aux nouvelles conditions générales de Twitter et Facebook.

Ce changement affectera tous les clients qui utilisent la fonctionnalité d'historique des interactions Twitter dans Flux ainsi que ceux qui accèdent actuellement à l'historique de leurs interactions Facebook via la version bêta fermée. Les interactions antérieures à six mois entre votre profil et un utilisateur n'apparaîtront plus dans le profil de cet utilisateur.