Suppression de l'intégration native de WordPress – 9/9/19

Le 7 octobre 2019, nous allons supprimer l'intégration native de WordPress du tableau de bord de Hootsuite.

Nous avons pris cette décision car les avantages liés au maintien de l'intégration native ne justifient plus les coûts pour Hootsuite et nos clients. WordPress utilise un système d'authentification non standard, ce qui signifie que notre capacité à réagir rapidement aux modifications apportées sur d'autres plateformes est affectée par le maintien de cette intégration. La supprimer nous permet de renforcer notre infrastructure d'authentification et de nous concentrer sur la valeur ajoutée que notre travail apporte à nos clients.

Les utilisateurs de WordPress.org peuvent continuer à créer et modifier des pages et des publications, modérer les commentaires et partager sur les réseaux sociaux à partir des flux Hootsuite en téléchargeant l'application WordPress.org gratuite depuis le Répertoire des applications Hootsuite.

Les utilisateurs de WordPress.com ne pourront plus publier de messages et d'articles de blog sur leurs comptes WordPress, ni surveiller leurs publications WordPress via Hootsuite.