Suppression de l'ancien gestionnaire de tâches - 11/02/2019

Le 29 mars 2019, nous allons supprimer l'ancien gestionnaire de tâches du tableau de bord Hootsuite.

Avec une réduction de son utilisation et une perte de ses fonctionnalités suite aux récents changements de l'API d'Instagram et à la disparition prochaine de Google+, il n'est désormais plus rentable de conserver l'ancien gestionnaire de tâches.

Chez Hootsuite, nous nous engageons à aider nos clients à gérer leurs contenus de médias sociaux le plus efficacement possible. En septembre 2016, nous avons lancé un nouveau gestionnaire de tâches, doté des fonctionnalités suivantes :

• Une nouvelle structure, qui condense les workflows et offre une navigation plus rapide
  • Des fonctionnalités permettant de gagner du temps, comme les filtres enregistrés et les actions groupées
  • Une actualisation quasi instantanée des messages (en 2 secondes)
  • Un affichage simplifié de l'historique des workflows d'attribution, pour une plus grande clarté
  • La possibilité d'envoyer des messages à des applications, y compris Salesforce et Marketo

La plupart des clients gèrent désormais leur engagement sur les médias sociaux à l'aide du nouvel outil. Nous conseillons vivement aux clients qui utilisent encore l'ancien gestionnaire de tâches de commencer la migration de leurs équipes dès maintenant. Tous les messages résolus ou qui vous sont attribués seront disponibles dans le nouvel outil. Pour découvrir le nouveau gestionnaire de tâches, lisez l'article du Centre d'aide dédié.