Fin de l'assistance pour Google+ – 16/01/2019

À compter du 28 janvier 2019, Hootsuite ne prendra plus en charge Google+.

Cette action fait suite à l'annonce de Google en octobre 2018 déclarant la fermeture de Google+ pour les clients. Google a récemment annoncé des mesures pour amorcer la fermeture des API du réseau à compter du 28 janvier. La fermeture définitive est quant à elle prévue pour le 7 mars 2019.

Le 28 janvier, il ne sera plus possible de vous authentifier avec Google+. Dans Hootsuite, cela se traduira par l'impossibilité d'ajouter des pages et profils Google+ ou de s'y reconnecter. Tout message programmé pour être posté sur Google+ à partir de cette date est également susceptible de ne pas être publié.

Google+ sera complètement retiré des tableaux de bord Hootsuite le 28 février 2019.