Suppression de la solution d'analyse classique de Hootsuite – 15/01/2019

À compter du 4 mars 2019, notre outil d'analyse hérité ne sera plus disponible.

Nous effectuons ce changement car très peu de nos clients profitaient des fonctionnalités d'analyse. Lorsque nous leur avons demandé pourquoi, une grande majorité de clients nous ont signalé que ces fonctionnalités n'étaient pas intuitives et n'incluaient pas les indicateurs clés dont ils ont besoin pour évaluer leur réussite.

Aider nos clients à réussir sur les médias sociaux est au cœur de notre engagement. C'est pourquoi nous avons décidé de retirer notre solution d'analyse héritée dès le 4 mars 2019.

Nous encourageons les utilisateurs à consulter et à exporter tous leurs rapports avant cette date. Vous pouvez trouver comment exporter vos rapports ici.

Nous proposons bien évidemment des solutions alternatives aux clients qui seront impactés par ce changement. Nous offrons désormais un service plus intuitif, plus performant, avec davantage d'options de personnalisation et plus riche en indicateurs dont les clients ont besoin, ce qui leur permettra de suivre les tendances en termes de performance au fil du temps. Cette solution est disponible dès aujourd'hui avec nos forfaits Professional, Team, Business et Enterprise. Accédez dès maintenant à cet outil amélioré ici et n'hésitez pas à consulter notre playlist vidéo pour en découvrir toutes les fonctionnalités.