Identifier du contenu de marque sur Facebook

Les Pages Facebook vérifiées (avec le badge de vérification bleu) qui présentent un produit, une marque ou un sponsor tiers dans leurs publications, que cela soit de manière implicite ou explicite, doivent respecter la politique de contenu de marque de Facebook. Elles doivent notamment identifier la marque tierce à l'aide de l'outil de contenu de marque, situé dans la zone de composition de message.

L'autre marque recevra une notification Facebook l'informant qu'elle a été mentionnée dans votre publication. Elle peut alors partager la publication sur sa propre Page, suivre l'engagement des utilisateurs sur Facebook Insights et sponsoriser la publication sur Facebook.

À l'heure actuelle, le contenu de marque n'est pas pris en charge sur les mobiles ni dans le Bulk Composer.

Comment identifier du contenu de marque

1. À l'aide du sélecteur de profils (situé en haut à gauche), sélectionnez la Page Facebook vérifiée (signalée par un badge bleu) qui publiera le message.
  2. Cliquez sur Composer un message, puis saisissez votre message.
  3. Cliquez sur Contenu de marque puis saisissez le nom de la Page du produit ou de la marque sur Facebook.
  4. Sélectionnez la Page dans la liste qui apparaît.

Au dessus de la publication apparaîtra le nom de votre Page ainsi que la mention « – avec » suivie du nom de l'autre marque.

Les publications contenant des noms de marques envoyées en même temps sur les autres réseaux sociaux seront publiées sur ces réseaux sans que le contenu n'identifie l'autre marque.

Cliquez sur Supprimer x à droite de la balise pour supprimer l'identification de la marque de votre publication.

tip.png Enregistrez des publications qui contiennent des noms de marques dans vos brouillons ou dans une bibliothèque de contenu (Enterprise).

important_icon_37x44.png Seules les pages disposant d'un badge de vérification bleu doivent se conformer à la politique de contenu de marque. L'outil de balisage du contenu de marque n'est donc pas compatible avec les pages dont le badge de vérification est grisé.

Dans cet article