Gérer les balises de messages (Business et Enterprise)

Vous pouvez gérer les messages entrants et sortants dans la bibliothèque de balises. Dans chaque organisation, les super administrateurs, administrateurs et toutes les personnes autorisées à gérer les balises de messages peuvent accéder à cette bibliothèque.

Comment accéder à la bibliothèque

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur Balises sous le nom de l'organisation.

La liste de balises affiche par défaut les balises actives. Cliquez sur Balises actives dans le coin supérieur droit pour sélectionner le filtre Balises archivées ou Toutes les balises, et cliquez sur Nom de balise : A-Z pour classer les balises par ordre alphabétique ou date de modification.
Pour trouver une balise, cliquez sur Rechercher des balises en haut de la liste puis saisissez son nom.
Dans la liste, vous pouvez sélectionner des balises pour afficher des informations telles que leur date de création et de modification.

Comment modifier une balise

1. Sélectionnez une balise dans la liste pour modifier son nom. Cela n'aura aucune incidence sur les données de la balise.
  2. Facultatif : vous pouvez ajouter une description à une balise pour indiquer sa finalité. Les descriptions s'affichent lorsqu'un membre d'équipe souhaite utiliser une balise.
  3. Pour fermer la fenêtre Détails, cliquez sur la croix (x) en haut à droite.

Comment créer une balise

1. Cliquez sur Créer une balise dans le coin supérieur droit.
  2. Saisissez un nom de balise et une description (facultatif) puis cliquez sur Créer.

Comment créer des balises par lot

1. Cliquez sur Créer une balise dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Créer par lot.
  3. Saisissez un nom de balise, puis cliquez sur Entrée pour passer au nom suivant.
  4. Lorsque vous avez saisi le nom de toutes vos balises, cliquez sur Créer des balises.

Comment archiver une balise

Archivez les balises inutilisées pour les masquer dans la liste des balises disponibles. Elles seront également retirées du filtre Balises actives dans Hootsuite Analytics. La fonction d'archivage permet d'actualiser votre liste de balises sans pour autant supprimer vos données.

1. Sélectionnez une balise dans la liste.
  2. Cliquez sur Archiver au bas de la page Détails.

Pour archiver plus d'une balise à la fois, utilisez le filtre Balises actives, sélectionnez plusieurs balises puis cliquez sur Archiver l'élément sélectionné dans le coin supérieur droit.

Comment désarchiver une balise

Vous pouvez restaurer vos balises archivées à tout moment pour les afficher dans votre liste et dans Hootsuite Analytics.

1. Utilisez le filtre Tous ou Balises archivées pour trier la liste.
  2. Sélectionnez la balise souhaitée dans la liste.
  3. Cliquez sur Désarchiver au bas de la page Détails.

Pour désarchiver plus d'une balise à la fois, utilisez le filtre Balises archivées, sélectionnez plusieurs balises puis cliquez sur Restaurer l'élément sélectionné dans le coin supérieur droit.

Comment supprimer une balise

Les balises archivées peuvent être définitivement supprimées de la bibliothèque de balises. En supprimant une balise, vous supprimerez également toutes les données qui lui sont associées.

1. Utilisez le filtre Tous ou Balises archivées pour trier la liste.
  2. Sélectionnez la balise souhaitée dans la liste.
  3. Cliquez sur Supprimer au bas de la page Détails.