Gérer les balises

Gérez les balises de publication entrantes et sortantes de votre organisation dans la bibliothèque de balises. Les super administrateurs, administrateurs et utilisateurs de l'organisation disposant d'autorisations personnalisées « Gérer les balises de message » peuvent accéder à la bibliothèque de balises de l'organisation. Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :

Plans : Entreprise et Entreprise uniquement

Afficher les balises dans la bibliothèque de balises

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Balises dans l'organisation pour afficher les balises actives.
  3. Sélectionnez une option dans l'une des listes en haut de la page pour gérer votre affichage.
    options de tri des balises et listes

Sélectionnez une balise pour afficher les détails, y compris la date de création et la date de modification.

Modifier une balise

Vous pouvez modifier les noms et les descriptions des balises sans affecter les données de vos balises.

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Balises dans l'organisation pour afficher les balises actives.
  3. Sélectionnez une balise dans la bibliothèque pour modifier le nom ou la description de la balise.

Astuce : Ajoutez une description de balise pour fournir un contexte pour savoir quand la balise doit être utilisée. Les descriptions sont visibles pour les membres de l'équipe lorsqu'ils appliquent des balises au contenu.

Créer une nouvelle balise

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Balises dans l'organisation pour afficher les balises actives.
  3. Sélectionnez Créer une nouvelle balise.
  4. Entrez un nom de balise et une description (facultatif), puis sélectionnez Créer.

Création par lots de nouvelles balises

Vous pouvez créer plusieurs balises à la fois.

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Balises dans l'organisation pour afficher les balises actives.
  3. Sélectionnez Créer une nouvelle balise.
  4. Sélectionnez Créer un lot.
  5. Entrez un mot-clé, une phrase ou un hashtag, puis appuyez sur ENTRÉE pour entrer le nom de balise suivant.
  6. Lorsque vous avez terminé de saisir toutes vos balises, sélectionnez Créer des balises.

Archiver une balise

Archivez les balises pour masquer les balises inutilisées des listes Toutes les balises et Balises actives. Cela les supprime également des filtres actifs dans Analytics. Vous pouvez archiver les balises pour nettoyer vos listes de balises sans supprimer les données de balises historiques.

1. Sélectionnez une balise dans la liste Étiquette active .
  2. Sélectionnez Archiver.

Pour archiver plusieurs balises à la fois, filtrez la bibliothèque de balises par balises actives, sélectionnez plusieurs balises, puis sélectionnez Archiver sélectionné.

Déarchivage d'une balise

Déarchivez les balises à tout moment pour les restaurer en balises actives et les afficher dans Analytics.

1. Sélectionnez une balise dans la liste Balises archivées .
  2. Sélectionnez Déarchiver.

Pour annuler l'archivage de plusieurs balises, sélectionnez les balises archivées, puis sélectionnez Restaurer la sélection.

Supprimer une balise

Vous pouvez archiver les balises pour les supprimer définitivement de la bibliothèque de balises. La suppression d'une balise supprimera également toutes les données de balise associées.

1. Sélectionnez une balise dans la liste Balises archivées .
  2. Sélectionnez Supprimer.