Travailler avec une organisation Hootsuite (plan d'équipe)

Créez des organisations et des équipes pour permettre la collaboration en équipe, rationaliser les flux de travail et gérer efficacement les comptes sociaux de votre entreprise.

Pour plus d'informations sur les organisations Hootsuite, voir Présentation des équipes et des organisations.

Plans :
Les membres du plan Team Business et Enterprise sont à la section Travailler avec une organisation Hootsuite (Enterprise and Business).

Partagez vos comptes sociaux

1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
    profil, sélectionnez les réseaux sociaux et les équipes
  2. Sélectionnez Partager un réseau social.
    partager des comptes sociaux avec les membres de l'équipe
  3. Sélectionnez les comptes sociaux à partager.
  4. Entrez les adresses e-mail des personnes avec qui vous souhaitez partager des comptes sociaux. Séparer les e-mails à l'aide de virgules. Si vous le souhaitez, incluez un message. Les membres que vous avez invités recevront une invitation par e-mail. S'ils n'ont pas de compte Hootsuite, ils seront invités à en créer un.
    ajouter des membres à partager avec d'autres
  5. Sélectionnez le niveau d'autorisation que vous souhaitez accorder aux utilisateurs avec lesquels vous partagez les comptes sociaux. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
    • Éditeur - Peut publier des messages.
    • Avancé - Peut publier des messages et donner accès aux comptes sociaux à d'autres personnes.
  6. Sélectionnez Partager.

Une fois que vos membres ont été ajoutés avec succès à votre organisation, ils acceptent votre invitation par e-mail, et ils créent leurs propres comptes Hootsuite, ils sont prêts à partir ! Comme vous avez déjà partagé vos comptes sociaux avec eux, ils n'ont pas besoin de les ajouter à Hootsuite. Partagez le guide de démarrage avec Hootsuite avec vos nouveaux membres pour qu'ils puissent commencer à travailler dans Hootsuite.

Les membres de votre équipe peuvent désormais effectuer les opérations suivantes avec vos comptes sociaux partagés :

Gérer votre équipe

Accédez aux informations de votre équipe et gérez votre équipe à tout moment.

1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Gérer.
    gérer une organisation
  3. Vous pouvez gérer les équipes, les membres de l'équipe et les comptes sociaux à partir d'un seul endroit.
    gérer les options de l'équipe

Conseil : Partagez des comptes sociaux existants et ajoutez des membres à des équipes facilement à l'aide du glisser-déposer.