Ajouter ou supprimer des utilisateurs de votre plan d'équipe (hérité)

  

Cet article s'applique aux anciens forfaits Team souscrits entre août 2016 et avril 2017.

Les clients du plan d'équipe bénéficiant d'un droit acquis peuvent ajouter jusqu'à quatre utilisateurs supplémentaires à leur plan de collaboration en équipe par l'intermédiaire d'une organisation. Les autres membres de l'équipe recevront des comptes Hootsuite Free, qui auront accès aux fonctionnalités du membre de l'équipe via l'organisation.

Avant qu'un membre de l'équipe puisse être retiré de votre plan sur la page de facturation, il doit être supprimé de votre organisation.

Ajouter des membres de l'équipe à votre plan

  1. Accédez à Mon profil Icône de profil, puis sélectionnez Gérer mon forfait .
  2. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs à ajouter (ou supprimer) sous Nombre d'utilisateurs.
  3. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Maintenant que vous avez ajouté des sièges à votre plan, vous pouvez commencer à configurer vos équipes.