Ajout ou suppression d'utilisateurs pour votre forfait Team

Cet article s'applique aux anciens forfaits Team souscrits entre août 2016 et avril 2017.

Les titulaires d'un ancien forfait Team peuvent ajouter jusqu'à 4 utilisateurs supplémentaires à leur forfait pour collaborer en équipe au sein d'une organisation. D'autres collaborateurs seront ajoutés avec les comptes gratuits Hootsuite. Ceux-ci auront accès aux fonctionnalités des autres collaborateurs de l'organisation.

Avant de pouvoir supprimer un collaborateur de votre forfait sur la page de facturation, celui-ci doit être supprimé de votre organisation.

Pour ajouter des collaborateurs à votre forfait

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Facturation.
  2. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs à ajouter (ou supprimer) sous Nombre d'utilisateurs.
  3. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.

Maintenant que vous avez ajouté des licences à votre forfait, vous pouvez commencer à configurer vos équipes.