Résolution des problèmes de flux RSS

Consultez l'article Ajouter, interrompre ou supprimer les flux RSS si vous souhaitez ajouter un flux RSS ou si vous n'arrivez pas à en ajouter un.

Si votre flux est déjà connecté, mais que les nouvelles publications n'apparaissent pas, procédez aux vérifications suivantes :

• Le langage XML du flux est-il corrompu ? Rendez-vous sur https://validator.w3.org/feed/ pour vérifier si le flux s'affiche. Si ce n'est pas le cas, contactez le site d'où provient le flux.
  • Votre flux répond-il aux exigences RSS énumérées ici ?
  • Le profil de réseau social pour ce flux est-il déconnecté ? Si c'est le cas, reconnectez le profil à votre tableau de bord.
  • Le flux a t-il été interrompu dans les paramètres RSS de votre tableau de bord ?
  • Y a t-il du nouveau contenu à publier dans votre flux ? Les flux RSS publient uniquement le nouveau contenu. Si le flux est nouveau, il est possible qu'il n'y ai pas de contenu à publier dedans.
  • Est-ce que chaque flux RSS fait référence à la même page Web statique ? Si un flux RSS vous dirige de manière répétée vers une même page Web, cela signifie qu'aucun nouveau contenu n'est disponible.