Partager du contenu de flux - iOS

Partagez le contenu des flux Twitter, Facebook, LinkedIn et YouTube vers d'autres applications prenant en charge le partage, y compris votre messagerie.

Copiez le corps des publications à partager (texte et liens), ou partagez un lien à partir d'une publication pour inclure une image d'aperçu du lien, si une image est disponible.

Partager des contenus de flux

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez un flux.
  3. Sélectionnez plus sur une publication. Dans certains flux, vous devrez sélectionner à nouveau la publication dans le flux pour afficher les boutons de fiançailles sous chaque publication.
  4. Sélectionnez Partager vers d'autres applications.
  5. Sélectionnez l'application vers laquelle vous souhaitez partager le contenu de la publication.

Les images ne sont incluses que lors du partage de tweets, sous la forme de liens abrégés t.co Twitter.

Partager un lien vers une autre application

1. Dans Streams , sélectionnez un lien dans une publication pour l'ouvrir.
  2. Sélectionnez Partager .
  3. Sélectionnez l'application vers laquelle vous souhaitez partager le lien.

Copier un lien vidéo YouTube dans votre presse-papiers

1. Dans Streams , sélectionnez le flux Mes vidéos .
  2. Sélectionnez une vidéo, puis sélectionnez plus sur la vidéo.
  3. Sélectionnez Copier le lien.