Envoyer des contenus de flux à d'autres applications ou adresses e-mail - iOS

Partagez le contenu des flux Twitter, Facebook, LinkedIn et YouTube vers d'autres applications prenant en charge le partage, y compris votre messagerie.

Copiez les messages à partager (texte et liens), ou partagez le lien d'une publication afin d'inclure une image d'aperçu du lien, si disponible.

Pour partager des contenus de flux

1. Touchez Flux .
  2. Touchez un flux.
  3. Touchez plus sous la publication. Dans certains flux, vous devrez toucher la publication une nouvelle fois pour faire apparaître les boutons d'action en-dessous de cette dernière.
  4. Touchez Partager avec une autre application.
  5. Sélectionnez l'application sur laquelle vous souhaitez partager le contenu de la publication.

Les images ne sont incluses que lors du partage de tweets, sous la forme de liens abrégés t.co Twitter.

Comment partager un lien avec une autre application

1. Touchez le lien d'une publication pour l'ouvrir.
  2. Touchez Partager Share_Extension.png.
  3. Sélectionnez l'application avec laquelle vous souhaitez partager le lien.

Pour copier un lien vidéo YouTube vers le presse-papiers

1. Touchez la vidéo dans le flux Mes vidéos.
  2. Touchez Plus  sous la vidéo
  3. Touchez Copier le lien.