Gérer le contenu programmé sur iOS

Affichez et gérez facilement l'ensemble de votre contenu programmé dans l' éditeur mobile . Sélectionnez la date en haut à gauche pour sélectionner un jour et consultez un aperçu de ce qui est prévu pour ce jour dans tous vos comptes sociaux. Balayez vers la gauche ou la droite pour afficher les publications planifiées du jour précédent ou du jour suivant. Sélectionnez une publication pour l'afficher dans son intégralité et pour voir qui l'a planifiée.

Le contenu planifié visible dans le gestionnaire dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application. Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne est sélectionnée pour afficher le contenu de comptes sociaux spécifiques.

Sélectionnez un créneau horaire vide dans votre journée, puis sélectionnez Composer un nouveau message pour composer facilement un nouveau contenu directement dans la vue Planificateur.

Pour afficher toutes vos publications planifiées dans une vue de liste, filtrées par compte social plutôt que par jour, sélectionnez Afficher planifié en haut à droite, puis sélectionnez un compte social.

Modifier une publication planifiée

1. Sélectionnez Publisher .
  2. Localisez la publication dans la vue journalière ou liste, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Apportez des modifications à la publication, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.

Supprimer une publication planifiée

Important : les publications supprimées ne peuvent pas être récupérées.

1. Sélectionnez Publisher .
  2. Localisez la publication dans la vue journalière ou liste, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez plus en haut à droite, puis sélectionnez Supprimer .
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.