Gérer le contenu programmé sur iOS

Visualisez et gérez tout votre contenu programmé en toute simplicité depuis le calendrier sur mobile Publisher.png. Touchez la date dans le coin supérieur gauche pour sélectionner un jour et afficher un aperçu du contenu programmé pour ce dernier sur l'ensemble de vos réseaux sociaux. Touchez une publication pour l'afficher en entier et voir qui l'a programmée. Balayez l'écran vers la droite ou la gauche pour visualiser les publications programmées pour le jour précédent ou suivant.

Le contenu programmé visible dans le calendrier dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de l'application. Si vous faites partie de plusieurs organisations, assurez-vous de ne sélectionner que celle qui vous intéresse pour en afficher le contenu pour les réseaux sociaux spécifiques.

Touchez un créneau horaire vide pour le jour choisi, puis Composer un nouveau message afin de créer facilement un nouvel élément de contenu, directement depuis le calendrier.

Pour afficher l'ensemble de vos messages programmés sous forme de liste, organisés par réseau social plutôt que par jour, touchez Afficher les éléments programmés dans le coin supérieur droit. Touchez la flèche Open_arrow.png pour sélectionner le ou les compte(s) que vous souhaitez afficher, puis touchez une nouvelle fois Close_arrow.png pour fermer la liste.

Pour modifier une publication programmée

1. Touchez Editeur Publisher.png.
  2. Repérez la publication dans l'affichage par jour ou par liste, puis touchez-la pour l'ouvrir.
  3. Touchez Modifier.
  4. Apportez vos modifications à la publication, touchez Suivant, puis Enregistrer vos changements ou Envoyer maintenant.

Pour supprimer une publication programmée

Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

Depuis le calendrier en affichage par jour, touchez la publication pour l'ouvrir, puis Plus more___delete.png dans le coin supérieur droit, et enfin Supprimer.

Depuis la liste Afficher les éléments programmés, touchez la publication pour l'ouvrir, puis Supprimer au bas de la publication.