Révocation de l'accès de Hootsuite à un réseau social

Révoquer l'accès natif de Hootsuite à vos réseaux sociaux pour ensuite les reconnecter au tableau de bord vous permet de résoudre différents problèmes.

Tant que le réseau social n'est pas supprimé du tableau de bord, la révocation d'un réseau social par le biais de la méthode suivante n'aura aucun effet sur les contenus programmés. Ce processus ne supprimera pas votre compte Hootsuite et ne le modifiera en aucune façon. Seule la connexion entre Hootsuite et les réseaux sociaux est affectée.

Révoquer l'accès de Hootsuite à votre compte Twitter

1. Connectez-vous à Twitter à partir de l'adresse suivante : https://twitter.com/settings/applications.
  2. Cliquez sur Révoquer l'accès à côté de Hootsuite.

Révoquer l'accès de Hootsuite à votre compte Facebook

1. Connectez-vous à Facebook à partir de l'adresse suivante : https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Cochez la case à côté de Hootsuite.
  3. Cliquez sur Retirer.

important_icon_37x44.png La révocation de l'accès Facebook entraînera la déconnexion de toutes les pages Facebook dont votre profil est l'administrateur ainsi que de tous les profils Instagram professionnels associés à ces pages. Les profils Instagram devront être reconnectés individuellement.

Pour révoquer l'accès à votre compte YouTube ou Google My Business

1. Connectez-vous à Google à partir de l'URL suivante :
    https://myaccount.google.com/permissions?hl=fr_FR&pli=1.
  2. Cliquez sur Hootsuite ou Hootsuite-GoogleMyBusiness App (Application Hootsuite-Google My Business), puis cliquez à droite sur Supprimer l'accès.

Révoquer l'accès de Hootsuite à votre compte LinkedIn

1. Connectez-vous à LinkedIn à partir de l'adresse suivante : https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Cliquez sur Retirer à côté de Hootsuite.

Révoquer l'accès de Hootsuite à votre compte Instagram

1. Connectez-vous à Instagram à partir de l'adresse suivante : https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Cliquez sur Retirer sous Hootsuite, puis cliquez à nouveau sur Retirer pour confirmer.

Révoquer l'accès de Hootsuite à votre compte Pinterest

1. Connectez-vous à Pinterest à partir de l'adresse suivante : https://www.pinterest.ca/settings
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Applis, au bas de la page.
  3. Cliquez sur Révoquer l'accès à côté de Hootsuite.
  4. Cliquez une deuxième fois sur Révoquer l'accès pour confirmer.