Supprimer des contenus publiés - Android

Supprimez vos propres publications Twitter, Facebook et YouTube des flux mobiles Hootsuite.

Important : les messages publiés ou programmés sur plusieurs réseaux sociaux doivent être supprimés sur chacun de ces réseaux. La suppression d'une publication efface la publication en question à la fois sur le réseau social natif et sur Hootsuite.

Les messages publiés sur Instagram et LinkedIn ne peuvent être supprimés de ces réseaux sociaux qu'en mode natif.

Pour supprimer une publication

1. Touchez Flux .
  2. Accédez au flux Mes tweets, Mes publications ou Mes vidéos.
  3. Touchez Plus  sous la publication souhaitée, puis sélectionnez Supprimer.
  4. Touchez Supprimer pour confirmer.

Découvrez comment supprimer du contenu publié sur iOS dans cet article.